Перейти к содержанию

Настройки компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но оно это окно даже неактивное.В смысле надпись "Применить" неактивная.

Тогда нажмите ОК. Тут без разницы.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

30

• INC®

10

• SergeyUser

7

• C. Tantin

5

Опубликовано
Поставьте максимально возможное.

Поставлено,однако я уже говорила,что "Применить" неактивна.Хотя эти параметры стояли и изначально.

Тогда нажмите ОК. Тут без разницы.

Да жмем на нее,но ведь параметры и стояли такие.Естественно ничего не изменилась.А если уменьшать,то еже и текст искажается.

Опубликовано

Н-да... Название ноутбука, модель знаете? В каком магазине куплено?

Если знаете - скажите. Попробую найти эту модель и ее характеристики в Интернете.

Опубликовано (изменено)

Dell-vostro A-860 560 2.13/15,6 Компьютерный рай.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)

Вообще должно быть 1366х768.

Может, картинки сами по себе кривые?

Попробуйте этот рисунок: это квадрат 200x200 пикселей. Круги тоже абсолютно ровные.

post-7883-1252352025_thumb.png

Если квадрат станет неравносторонним и круг овалом - тогда действительно странно. Если останутся нормальными - то все верно.

Изменено пользователем INC®
Опубликовано

Я сойду с ума.Всех прошу извинить меня.Оказывается дело в том,что у нее не устанавливается фоновый рисунок рабочего стола видите ли.А открываются фотографии нормальные.Подумаешь фоновый.Разве это главное?Вот зараза.Если бы я знала,чего она добивается...Но уж теперь до конца.Почему же фотка на рабочем столе так косит?Может ее надо сжать?

Опубликовано

Фотография, возможно, не того формата, который установлен. Потому и смазывается. Нужно подрезать ее в графическом редакторе.

Впринципе это просто, но если есть затруднения - выложите желаемый рисунок на форум - подправим...

Опубликовано

P.S.Хорошо что она за 100 км от меня.Получила бы по полной программе от меня.Вот детки.

Фотография, возможно, не того формата, который установлен. Потому и смазывается. Нужно подрезать ее в графическом редакторе.

Впринципе это просто, но если есть затруднения - выложите желаемый рисунок на форум - подправим...

Да я тоже так думаю,но пока у нее не установлен Ворд.Но это такая мелочь по сравнению с тем,что ноутбук нормальный,готов к работе над дипломным проектом,не надо ехать и менять его.Правда?

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИМАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ ПОМОЧЬ!

Да простят меня модараторы за крупный шрифт!.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Опять вопрос по настройкам.

Готовлю документ в Ворд 2007 со вставками рисунков "В рамке".Так вот выделяю все хрозяйство,что бы скопировать в другой документ или даже на этой же странице,если нужно повторение.

1.При выделении выделяется только текст, а рисунок не меняет свой цвет.

2.Копирование происходит без рисунка.

Пыталась сама разобраться с настройками по Справке,но не получилось.В прежнем старом Ворде все было нормально.А в этом приходилось все заново повторять,неудобно.Время жалко.

Поможете?

Опубликовано
2.Копирование происходит без рисунка.
попробуйте скопировать рисунок отдельно
Опубликовано (изменено)
попробуйте скопировать рисунок отдельно

Но это означает,что документ надо готовить заново.А мне надо чтобы весь кусок одним движением...

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано
Но это означает,что документ надо готовить заново
если кусок небольшой то это недолго в принципе :yes:
Опубликовано
если кусок небольшой то это недолго в принципе

Иногда почти страница.А для меня и четверть подгонять заново... В лом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
    • Олег Андрианов
      Автор Олег Андрианов
      Добрый день!
      Уже вторую неделю бьюсь с  настройкой связки KSC и KES под Astra Linux. Основная проблема обновление баз с KSC - оно отказывается идти.
      Есть изолированная сеть с  ~20 компьютеров. Домена, DNS, интернета - нет. На одном из компьютеров (работает под Astra Linux Воронеж) установлены две сетевые карты.  Одна смотрит внутрь этой сети, другая имеет доступ в интернет. На этом же компьютере установлен KSC. Задача - получать обновления из интернета и распространять их на компьютеры  (тоже работают под ASTRA Linux внутри изолированной сети.
      Все настройки проверены и перепроверены многократно. Коннект с агентами есть. Данные сервер с рабочих станций получает. Обновление не идёт.
      Внутри этой сети есть старый комп с Windows 10 и  KES. Переключил агента на KSC под Astra Linux - обновления пошли
      На компьютере где установлен KSC также установлен KES и также отказывается обновляться.
      На всех АРМ стоит ASTRA Linux 1.7 в версии Воронеж.
      Готов предоставить любые дополнительные данные.
      Не понимаю в какую сторону смотреть.

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Владимир Д.
      Автор Владимир Д.
      В выходные подобрали пароль от входа через удаленный рабочий стол и зашифровали компьютер. Также третьими лицами были внесены изменения в систему, при загрузке появляется сообщение (см. Изображение WhatsApp 2025-08-11.jpg), а вход под другой учетной записи не возможен, ошибка - Службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.
      Сканирование Farbar Recovery Scan Tool производилось из среды восстановления Windows.

FRST.rar
  • Создать...