Перейти к содержанию

Настройки компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тётя Евдокия

необходимо было
  • Экран - свойства - разрешение

и там выставить в соответствии с диагональю ноута

напишите диагональ и OS на ноуте и на Пк в библиотеке
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тётя Евдокия

30

• INC®

10

• SergeyUser

7

• C. Tantin

5

Опубликовано
напишите диагональ и OS на ноуте и на Пк в библиотек

Andreychru,здесь надо поподробнее,если можно.Я даже еще не знаю,что такое библиотека.

Опубликовано
Andreychru,здесь надо поподробнее,если можно.Я даже еще не знаю,что такое библиотека.

Тут под библиотекой имелось ввиду помещение с книгами.

Тётя Евдокия

Какая операцинная система уснановлена на ноутбуке и на компьютере в библиотеке? (например, Windows XP, Windows Vista)

Опубликовано (изменено)
Windows Vista

уверен что на ноуте стоит!

Ну ладно дождёмся ответа "Тётя Евдокия"

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано

Так медленно работает сейчас интернет.

Windows Vista
Конечно
Опубликовано (изменено)

Нужны свойства монитора, в XP они находятся "Свойства - Параметры". В Vista - "Персонализация - Параметры дисплея".

Будет подобное окно:

post-7883-1252348919_thumb.png

(Это в Vista, но в XP похожее)

Там есть ползунок с подписью "Разрешение". На картинке выделен красной рамкой.

Нужно передвигать его.

Вам, вероятнее всего, нужно 1360х768 или 1366х768. Передвиньте ползунок на одно из значений и нажмите "Применить". Если подходит, то жмите "Да" в появившемся окне

Изменено пользователем INC®
Опубликовано (изменено)

Мы это делаем,но до каких изменений это надо?

У нее на столько разрешение и стоит.Однако изображение ненормальное.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
Опубликовано (изменено)
Мы это делаем,но до каких изменений это надо?

когда у меня проблема с разрешением монитора, я просто подбираю. ну т.е ставлю каждый и выбираю по нормальней.

Опубликовано

Ой,что я буровлю!Конечно Windows XP!

Опубликовано

Это не принципиально. Действительно, попробуйте подбором.

Опубликовано (изменено)

если у вас Xp то на рабочем столе нажмите правую кнопку мыши свойства, вкладка параметры. и тама устанавливаете своё разрешение.

1a3b1851141a.jpg

как писал выше товарищ INC® , Вам, вероятнее всего, нужно 1360х768 или 1366х768.

или методом подбора

Опубликовано (изменено)

Попробуйте самое максимальное значение, которое возможно. Обычно оно самое точное и равно максимальному размеру монитора.

Изменено пользователем INC®
Опубликовано

При этих значениях как на скриншотеINC®(это и изначальная настройка)текст-то нормальный а изображение пузатенькое.

Опубликовано
При этих значениях как на скриншотеINC®(это и изначальная настройка)текст-то нормальный а изображение пузатенькое.

Поставьте максимально возможное.

Опубликовано (изменено)
Попробуйте самое максимальное значение, которое возможно. Обычно оно самое точное.

Да оно максимальное.Из сотика уже доносится ХЛЮПАНЬЕ моей Машеньки!

Вам, вероятнее всего, нужно 1360х768 или 1366х768. Передвиньте ползунок на одно из значений и нажмите "Применить". Если подходит, то жмите "Да" в появившемся окне

Но оно это окно даже неактивное.В смысле надпись "Применить" неактивная.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip
    • -Александр-
      Автор -Александр-
      Coreport.txreport.txtreport.txttllectionLog-2025.08.08-09.22.zip
    • Олег Андрианов
      Автор Олег Андрианов
      Добрый день!
      Уже вторую неделю бьюсь с  настройкой связки KSC и KES под Astra Linux. Основная проблема обновление баз с KSC - оно отказывается идти.
      Есть изолированная сеть с  ~20 компьютеров. Домена, DNS, интернета - нет. На одном из компьютеров (работает под Astra Linux Воронеж) установлены две сетевые карты.  Одна смотрит внутрь этой сети, другая имеет доступ в интернет. На этом же компьютере установлен KSC. Задача - получать обновления из интернета и распространять их на компьютеры  (тоже работают под ASTRA Linux внутри изолированной сети.
      Все настройки проверены и перепроверены многократно. Коннект с агентами есть. Данные сервер с рабочих станций получает. Обновление не идёт.
      Внутри этой сети есть старый комп с Windows 10 и  KES. Переключил агента на KSC под Astra Linux - обновления пошли
      На компьютере где установлен KSC также установлен KES и также отказывается обновляться.
      На всех АРМ стоит ASTRA Linux 1.7 в версии Воронеж.
      Готов предоставить любые дополнительные данные.
      Не понимаю в какую сторону смотреть.

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Владимир Д.
      Автор Владимир Д.
      В выходные подобрали пароль от входа через удаленный рабочий стол и зашифровали компьютер. Также третьими лицами были внесены изменения в систему, при загрузке появляется сообщение (см. Изображение WhatsApp 2025-08-11.jpg), а вход под другой учетной записи не возможен, ошибка - Службе "Служба профилей пользователей" не удалось войти в систему. Невозможно загрузить профиль пользователя.
      Сканирование Farbar Recovery Scan Tool производилось из среды восстановления Windows.

FRST.rar
  • Создать...