Жужа Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Помогите, пожалуйста! У меня проблема, я по ошибке установила Касперского 2009 на 2008 год он не обновлялся и как будто его и нет. Вызвала настройщика он удалил эту версию и поставил пробную. И сказал что нужно удалить активацию на сайте касперского. Как это сделать? Войти в персональный кабинет я не могу. Если активировать мою версию в интернете и установить она запустится? Или придется купить новую?
dan-1 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Войти в персональный кабинет я не могу. по какой причине?
Хиртиэ Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Вызвала настройщика он удалил эту версию и поставил пробную Т.е. удалил лицензионную версию и поставил пробную?
den Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) И сказал что нужно удалить активацию на сайте касперского. Как это сделать? Войти в персональный кабинет я не могу. Если активировать мою версию в интернете и установить она запустится? Или придется купить новую? Активацию можно удалить только на компьютере, или в персональном кабинете открепить Ваш ключ. Только какой смысл в этом? Когда Вы активировали лицензию, то время пошло, отсчитывается год, потом он истекает и активировать его уже нельзя. Покупается проделение. Изменено 7 июля, 2009 пользователем den
Жужа Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Я незнаю какой уменя ключ, пыталась войти через востановление пороля неполучилось даже на e-mail сообщение не приходит. Чтоже получается нужно новою лицензию покупать. Ну я попала изза своей невнимательности. Да! и через 12 дней она кончится, а выхода невидно. Помогите чем можно.
Kopeicev Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вобще честно не вижу смысл активировать на 12 дней. Вы не думаете что если Вы её активируете она будет работать ещё год а если не успеете закончится. Но можете позвонить по этому телефону +7 (495) 663-81-47 или написать письмо здесь http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html Это тех. поддержка.
Жужа Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Мне в поддержке сказали надо удалить одну файл в системной папке компьютера, и предутредили, что если туда залезишь можно свернуть весь windows. Это действительно так?
Ummitium Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Обратитесь в тех. поддержку с просьбой заменить вам код активации (ключ).
Kapral Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Смотря какой файл ice_time.dll? Но вообще именно тот, который советовали в ТП, потому что в той папке находится сама Windows - и задеть что-то лишнее - это опастно
Константин Артурыч Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мне в поддержке сказали надо удалить одну файл в системной папке компьютера, и предутредили, что если туда залезишь можно свернуть весь windows. Это действительно так? Удалив что то лишнее оттуда можно спокойно убить Windows
4543 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Мне в поддержке сказали надо удалить одну файл в системной папке компьютера, и предутредили, что если туда залезишь можно свернуть весь windows. Это действительно так? Код активации у вас остался?
Жужа Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 После удаления файла ice_time.dll, переустановите антивирус и активируйте его с помощью вашего кода активации. Но предупредили, что если удалить этот файл можно убить Windows ice_time.dll. Сейчас у меня пробная версия стоит. Что же делать?
Kapral Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Удалите файл (только его) и перезагрузите Винду
Жужа Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Я не нашла этот файл. Что делать?
sergio342 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html , выбираете "Проблема с ключом" и свой продукт, на шаге 2 поставьте галочку "Пропустить ввод «Номер Клиента»", в запросе описываете ситуацию. Проблемы с ключом можно решить только в ТП...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти