Evgesha Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообщим такая ситуация , купил проц AMD X2 6000+ и комп начал глючить я думаю это чип тормозит а мамка Asus M2N-E SLI ? может это такое быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вообщим такая ситуация , купил проц AMD X2 6000+ и комп начал глючить я думаю это чип тормозит а мамка Asus M2N-E SLI ? может это такое быть или нет? Приведите полную конфигурацию компьютера, возможно не хватает мощности БП, и какая OS?... также при смене проца, термопасту нанесли свежую? Да, и как глючит, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мамка Asus M2N-E SLI 500 чип видюха н видео 9600 2 гига оперативы проц AMD X2 6000+ , а глючит когда пытаюсь архивировать папку в 15 гигов , после начала архивирования проходит 5 минут потом останавливается на минуту где то затем продолжает а на 75% совсем останавливается и висит и OC SP 3 я в начале думал что проц тормозит купил новую пасту нормально мазанул прикрепил радиатор и опять все тоже самое системная плата 35 С ЦП 55 С ЦП 1 Ядро 1 30 С ЦП 1 Ядро 2 26 С Диод ГП 53 С это данные эверест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мамка Asus M2N-E SLI 500 чип видюха н видео 9600 2 гига оперативы проц AMD X2 6000+ , а глючит когда пытаюсь архивировать папку в 15 гигов , после начала архивирования проходит 5 минут потом останавливается на минуту где то затем продолжает а на 75% совсем останавливается и висит и OC SP 3 я в начале думал что проц тормозит купил новую пасту нормально мазанул прикрепил радиатор и опять все тоже самое А какая температура процессора в нагрузке? Кстати 6000-я серия атлонов идет в комплекте (бокс) с более производительным радиатором, и еще, какой мощности блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 когда думал что проц греется я купил новый радиатор Tower 120, а вот мощность блока питания я не знаю как это можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вскрыть боковую крышку системного блока,обычно на БП написанна его мощность. (что то типа 400W) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 при загрузке проца на 95% лишь температура ЦП растет 90 60 С и все комп висит блок питания вроде как на 450ват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 при загрузке проца на 95% лишь температура ЦП растет 90 60 С и все комп висит блок питания вроде как на 450ват Если 450W честных то должно хватать, тут еще зависит от производителя самого БП, немного не понятно с температурой, ( 90 60) если поднимается до 90С однозначно перегрев, попробуй поработать без крышки на системнике, также почисть резиночкой ( стеркой) контакты на оперативной памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 греется до 60 С и потом висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 , а глючит когда пытаюсь архивировать папку в 15 гигов , после начала архивирования проходит 5 минут потом останавливается на минуту где то затем продолжает а на 75% совсем останавливается и висит и OC SP 31. Чем архивируете?2. Какая загрузка процессора когда "останавливается и висит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 архиватор WinRAR 95-97% загрузка мне тут как то сказали что типа чип не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Попробуйте то же самое заархивировать 7-zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 архиватор WinRAR 95-97% загрузка мне тут как то сказали что типа чип не справляется Да как это не справляется, ваша материнка официально поддерживает Athlon 64 X2 6000+ http://uk.asus.com/Product.aspx?P_ID=NJ8fkR6ufRM9XvFC можно попробовать прошить BIOS на последнюю версию... иногда это помогает с новым железом, а сначало попробовать просто обнулить BIOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я знаю что мать держит этот проц,но проц требует 2000 МГц пропускную способность а мой чип выдаёт только 1000 МГц,есле такой проц тогда чего он вообще работает на моей матери? пробывали обновлять биос,работает быстрее но тормоза продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я знаю что мать держит этот проц,но проц требует 2000 МГц пропускную способность а мой чип выдаёт только 1000 МГц,есле такой проц тогда чего он вообще работает на моей матери? пробывали обновлять биос,работает быстрее но тормоза продолжаются Вот, интересная статейка http://dovgart.com/content/view/31/42/ похоже проблемы не только у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти