Перейти к содержанию

Компьютер глючит

Evgesha

Рекомендуемые сообщения

Вообщим такая ситуация , купил проц AMD X2 6000+ и комп начал глючить я думаю это чип тормозит а мамка Asus M2N-E SLI ? может это такое быть или нет?

Вообщим такая ситуация , купил проц AMD X2 6000+ и комп начал глючить я думаю это чип тормозит а мамка Asus M2N-E SLI ? может это такое быть или нет?

Приведите полную конфигурацию компьютера, возможно не хватает мощности БП, и какая OS?... также при смене проца, термопасту нанесли свежую? Да, и как глючит, что происходит?

мамка Asus M2N-E SLI 500 чип видюха н видео 9600 2 гига оперативы проц AMD X2 6000+ , а глючит когда пытаюсь архивировать папку в 15 гигов , после начала архивирования проходит 5 минут потом останавливается на минуту где то затем продолжает а на 75% совсем останавливается и висит и OC SP 3

я в начале думал что проц тормозит купил новую пасту нормально мазанул прикрепил радиатор и опять все тоже самое

системная плата 35 С

ЦП 55 С

ЦП 1 Ядро 1 30 С

ЦП 1 Ядро 2 26 С

Диод ГП 53 С

это данные эверест

мамка Asus M2N-E SLI 500 чип видюха н видео 9600 2 гига оперативы проц AMD X2 6000+ , а глючит когда пытаюсь архивировать папку в 15 гигов , после начала архивирования проходит 5 минут потом останавливается на минуту где то затем продолжает а на 75% совсем останавливается и висит и OC SP 3

я в начале думал что проц тормозит купил новую пасту нормально мазанул прикрепил радиатор и опять все тоже самое

А какая температура процессора в нагрузке? Кстати 6000-я серия атлонов идет в комплекте (бокс) с более производительным радиатором, и еще, какой мощности блок питания?

когда думал что проц греется я купил новый радиатор Tower 120, а вот мощность блока питания я не знаю

как это можно узнать?

при загрузке проца на 95% лишь температура ЦП растет 90 60 С и все комп висит

блок питания вроде как на 450ват

Если 450W честных то должно хватать, тут еще зависит от производителя самого БП, немного не понятно с температурой, ( 90 60) если поднимается до 90С однозначно перегрев, попробуй поработать без крышки на системнике, также почисть резиночкой ( стеркой) контакты на оперативной памяти...

, а глючит когда пытаюсь архивировать папку в 15 гигов , после начала архивирования проходит 5 минут потом останавливается на минуту где то затем продолжает а на 75% совсем останавливается и висит и OC SP 3
1. Чем архивируете?

2. Какая загрузка процессора когда "останавливается и висит"?

архиватор WinRAR

95-97% загрузка

мне тут как то сказали что типа чип не справляется

Да как это не справляется, ваша материнка официально поддерживает Athlon 64 X2 6000+ http://uk.asus.com/Product.aspx?P_ID=NJ8fkR6ufRM9XvFC можно попробовать прошить BIOS на последнюю версию... иногда это помогает с новым железом, а сначало попробовать просто обнулить BIOS.

я знаю что мать держит этот проц,но проц требует 2000 МГц пропускную способность а мой чип выдаёт только 1000 МГц,есле такой проц тогда чего он вообще работает на моей матери?

пробывали обновлять биос,работает быстрее но тормоза продолжаются

я знаю что мать держит этот проц,но проц требует 2000 МГц пропускную способность а мой чип выдаёт только 1000 МГц,есле такой проц тогда чего он вообще работает на моей матери?

пробывали обновлять биос,работает быстрее но тормоза продолжаются

Вот, интересная статейка http://dovgart.com/content/view/31/42/ похоже проблемы не только у вас...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
  • Создать...