oliva Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, на данный момент у меня установлен KAV 2009. По учебе приходится заходить на многие сайты интернета и постоянно подсознательно побаиваюсь открвыать очередной сайт из-за вируса, хотя KAV иногда тоже подсказывает, сразу высвечивается красная табличка. Так вот хочу спросить есть ли резон переходить на KIS 2009? Влияет ли он на скорость трафика интернета? До KAV 2009 у меня была установлена KAV 7 версии, интернет зависал, по полчаса ждала открытие сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) По учебе приходится заходить на многие сайты интернета Тут КИС нужен. У КАВа нет сетевого экрана. А у КИСы полноценная защита интернета До KAV 2009 у меня была установлена KAV 7 версии, интернет зависал, по полчаса ждала открытие сайта. КИС 2009 полностью переработан, так что зависать вряд ли будет Изменено 7 июля, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Влияет ли он на скорость трафика интернета? не должен побаиваюсь открвыать очередной сайт из-за вируса, хотя KAV иногда тоже подсказывает, сразу высвечивается красная табличка. Так вот хочу спросить есть ли резон переходить на KIS 2009? защиту от вирусов на Интерент-страницах КАВ и КИС обеспечивают одинаково. Но, если ПК используется для Интернет-серфинга, лучше выбрать КИС: здесь и сетевой экран, защита от сетевых атак (не помню, есть она в КАВе?),и многое другое для защиты при работе в Сети. КАВ - для тех, кто пользуется Интернетом лишь изредка, или вообще не подключен к нему. Сравнение KAV и KIS Изменено 7 июля, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Но, если ПК используется для Интернет-серфинга, лучше выбрать КИС: здесь и сетевой экран, защита от сетевых атак (не помню, есть она в КАВе?),и многое другое для защиты при работе в Сети. в КАВе такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в КАВе такого нет чего нет? СЭ точно нет И для интернета КАВ не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да, сетевого экрана у меня на компе с инетом он стоит, защиты хватает т.к. сёрфинг для меня редкое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В принципе kav для интернета тоже пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 По учебе приходится заходить на многие сайты интернета и постоянно подсознательно побаиваюсь открвыать очередной сайт из-за вируса, хотя KAV иногда тоже подсказывает, сразу высвечивается красная табличка Разница в цене KAV и KIS 2009 небольшая - поэтому при постоянной работе в интернет лучше выбрать KIS. Плюс получите навыки и практику освоения сетевого экрана и других компонентов , которые входят в KIS 2009. Преимущества такого подхода к защите системы сбалансированность компонентов входящих в продукт, что не всегда бывает при установке других продуктов в системе из-за несовместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здрасти ...... Я вот сегодня только что пытался перейти на KIS 2010 ... Правда код активации от KAV 2009 - ни подошёл вот А кто то говорил что подходит спокойно или это только к KIS 2009 подойдёт? Можно поднять опять эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 кто говорил? не подойдет и не будет подходить... это разные приложения с разным функционалом за разные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну у меня KAV 2009 8.0.0.506 коробочка ... Значит я ни могу на KIS ни как перейти, только после года покупкой новой коробочки ну уже с KIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да, и уже на KIS 2010, и скорее всего со скидкой 40% (см. http://www.kaspersky.ru/upgrade, для перехода с KAV 2009 на KIS 2010 скорее всего будут аналогичные правила) можно не ждать, а продать эту текущую лицензию ("остаток" от нее) кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 можно не ждать, а продать эту текущую лицензию ("остаток" от нее) кому-нибудь А часом при этом право на продление - не исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) А часом при этом право на продление - не исчезнет? не исчезнет - оно перейдет новому владельцу при продаже\передаче лицензии Изменено 20 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Это я знаю Но у бывшего владельца то не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти