Перейти к содержанию

Влияние Kaspersky 2009 на закрытие интернет-соединение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня провайдер NLINE. После установки пробной версии Kaspersky 2009 Internet Security через некоторое время происходит принудительное закрытие интернет-соединения (я вхожу в интернет после ввода на стартовой странице логина и пароля). Мои исследования доказали, что именно работа Kaspersky 2009 Internet Security приводит к закрытию интернет соединения. Я удалял каперский 2009 Internet Security и только тогда интернет соединение перестало произвольно разрываться. Других антивирусных программ я не устанавливал и установка пробной версии касперского шла с настройками по умолчанию.

Вопрос такой: разрыв интернет-соединения происходит на стороне пользователя (абонента) или на стороне провайдера?

Если на стороне пользователя, то как настроить каперский 2009 Internet Security на то чтобы он не блокировал соединение или дело в пробной версии продукта?

Помогите пожалуйста мне с этой проблемой.

Эффект тот же. Тут надо не выгружать а менять настройки, если они есть. Все зависит от того, на чьей стороне рвется соединение.

Как независит? Если провайдер рвет, надо понять почему рвет... Может его аппаратно-программмное обеспечение не может работать с моим касперским. Если на моей стороне, то надо понять какие настройки к этому приводят.

Да и в любом случае надо найти эти натройки.

Здравствуйте!

Я вчера проблему решил, просто установил Kaspersky 2009 вместо Kaspersky 2009 Internet Security. Видимо разрыв соединения связан с конфликтами Firewallов провайдера и касперского. Проблему просто так без техподдержки провайдера не разрешить, а учитывая то, что городского телефона у меня нет (с сотового звонить себе дороже да и связь ненадежная), а звонить с другого места не имея под рукой компьютер, подключенный к сети моего провайдера смысла нет то я решил ограничится установкой обычного касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Главная выставка достижений мирового электронного хозяйства по традиции проходит в Лас-Вегасе в начале каждого года. На Consumer Electronics Show уделяют внимание и кибербезопасности, но она, мягко скажем, не является первым и главным вопросом повестки дня. Гигантский монитор или стиральная машина с ИИ? В ассортименте! Функции, защищающие от взлома умного дома? Придется поискать!
      Мы выбрали несколько самых интересных и трендовых анонсов с CES, чтобы описать новые кибер-риски и защитные решения, которые появятся у нас с вами по мере массового появления новинок в продаже.
      NVIDIA Project DIGITS: личный суперкомпьютер для ИИ
      Сам основатель компании NVIDIA Дженсен Хуанг представил аудитории CES сверхмощный компьютер размером с Mac mini. Основанный на «суперчипе» GB10 Grace Blackwell и снабженный минимум 128 ГБ памяти, этот аппарат способен запускать большие языковые модели с 200 млрд параметров. Можно соединить два таких компьютера и запускать уже совсем большие модели на 400 млрд параметров. Правда, цена $3000 ограничит аудиторию решения.
      Про кибербезопасность. Запуская большие языковые модели локально, вы предотвращаете утечку конфиденциальной информации в облачные сервисы OpenAI, Google и им подобные. Но до недавнего времени это решение было не слишком практичным. Доступны были либо сильно упрощенные модели, едва работающие на игровых компьютерах, либо решения, развернутые на мощных серверах в частном облаке. DIGITS упрощает запуск мощных локальных LLM для маленьких компаний и обеспеченных энтузиастов.
      Cуперчип GB10 Grace Blackwell, 128 ГБ ОЗУ и 4 ТБ SSD — неплохая платформа для локальной нейросети от NVIDIA. Источник

View the full article
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
  • Создать...