Перейти к содержанию

Влияние Kaspersky 2009 на закрытие интернет-соединение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня провайдер NLINE. После установки пробной версии Kaspersky 2009 Internet Security через некоторое время происходит принудительное закрытие интернет-соединения (я вхожу в интернет после ввода на стартовой странице логина и пароля). Мои исследования доказали, что именно работа Kaspersky 2009 Internet Security приводит к закрытию интернет соединения. Я удалял каперский 2009 Internet Security и только тогда интернет соединение перестало произвольно разрываться. Других антивирусных программ я не устанавливал и установка пробной версии касперского шла с настройками по умолчанию.

Вопрос такой: разрыв интернет-соединения происходит на стороне пользователя (абонента) или на стороне провайдера?

Если на стороне пользователя, то как настроить каперский 2009 Internet Security на то чтобы он не блокировал соединение или дело в пробной версии продукта?

Помогите пожалуйста мне с этой проблемой.

Эффект тот же. Тут надо не выгружать а менять настройки, если они есть. Все зависит от того, на чьей стороне рвется соединение.

Как независит? Если провайдер рвет, надо понять почему рвет... Может его аппаратно-программмное обеспечение не может работать с моим касперским. Если на моей стороне, то надо понять какие настройки к этому приводят.

Да и в любом случае надо найти эти натройки.

Здравствуйте!

Я вчера проблему решил, просто установил Kaspersky 2009 вместо Kaspersky 2009 Internet Security. Видимо разрыв соединения связан с конфликтами Firewallов провайдера и касперского. Проблему просто так без техподдержки провайдера не разрешить, а учитывая то, что городского телефона у меня нет (с сотового звонить себе дороже да и связь ненадежная), а звонить с другого места не имея под рукой компьютер, подключенный к сети моего провайдера смысла нет то я решил ограничится установкой обычного касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...