antnsh Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Здравствуйте! У меня провайдер NLINE. После установки пробной версии Kaspersky 2009 Internet Security через некоторое время происходит принудительное закрытие интернет-соединения (я вхожу в интернет после ввода на стартовой странице логина и пароля). Мои исследования доказали, что именно работа Kaspersky 2009 Internet Security приводит к закрытию интернет соединения. Я удалял каперский 2009 Internet Security и только тогда интернет соединение перестало произвольно разрываться. Других антивирусных программ я не устанавливал и установка пробной версии касперского шла с настройками по умолчанию. Вопрос такой: разрыв интернет-соединения происходит на стороне пользователя (абонента) или на стороне провайдера? Если на стороне пользователя, то как настроить каперский 2009 Internet Security на то чтобы он не блокировал соединение или дело в пробной версии продукта? Помогите пожалуйста мне с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Здравствуйте! antnsh, помогает только полная деинсталляция продукта? А выгружать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antnsh Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Эффект тот же. Тут надо не выгружать а менять настройки, если они есть. Все зависит от того, на чьей стороне рвется соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Это не зависит от стороны где соединение разрывается а настройки можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antnsh Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Как независит? Если провайдер рвет, надо понять почему рвет... Может его аппаратно-программмное обеспечение не может работать с моим касперским. Если на моей стороне, то надо понять какие настройки к этому приводят. Да и в любом случае надо найти эти натройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сделайте отчет GSI: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antnsh Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Здравствуйте! Я вчера проблему решил, просто установил Kaspersky 2009 вместо Kaspersky 2009 Internet Security. Видимо разрыв соединения связан с конфликтами Firewallов провайдера и касперского. Проблему просто так без техподдержки провайдера не разрешить, а учитывая то, что городского телефона у меня нет (с сотового звонить себе дороже да и связь ненадежная), а звонить с другого места не имея под рукой компьютер, подключенный к сети моего провайдера смысла нет то я решил ограничится установкой обычного касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти