Перейти к содержанию

Влияние Kaspersky 2009 на закрытие интернет-соединение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня провайдер NLINE. После установки пробной версии Kaspersky 2009 Internet Security через некоторое время происходит принудительное закрытие интернет-соединения (я вхожу в интернет после ввода на стартовой странице логина и пароля). Мои исследования доказали, что именно работа Kaspersky 2009 Internet Security приводит к закрытию интернет соединения. Я удалял каперский 2009 Internet Security и только тогда интернет соединение перестало произвольно разрываться. Других антивирусных программ я не устанавливал и установка пробной версии касперского шла с настройками по умолчанию.

Вопрос такой: разрыв интернет-соединения происходит на стороне пользователя (абонента) или на стороне провайдера?

Если на стороне пользователя, то как настроить каперский 2009 Internet Security на то чтобы он не блокировал соединение или дело в пробной версии продукта?

Помогите пожалуйста мне с этой проблемой.

Как независит? Если провайдер рвет, надо понять почему рвет... Может его аппаратно-программмное обеспечение не может работать с моим касперским. Если на моей стороне, то надо понять какие настройки к этому приводят.

Да и в любом случае надо найти эти натройки.

Здравствуйте!

Я вчера проблему решил, просто установил Kaspersky 2009 вместо Kaspersky 2009 Internet Security. Видимо разрыв соединения связан с конфликтами Firewallов провайдера и касперского. Проблему просто так без техподдержки провайдера не разрешить, а учитывая то, что городского телефона у меня нет (с сотового звонить себе дороже да и связь ненадежная), а звонить с другого места не имея под рукой компьютер, подключенный к сети моего провайдера смысла нет то я решил ограничится установкой обычного касперского.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...