VeLLiToN Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Значит дело было так: купил я лицензионный KIS 2009 установил, акивировал с помощью кода активации, всё было хорошо. Но тут как-то пришли мастера с интернет компании и натворили делов вместе с батей, в результате KIS 2009 они удалили и вообще всю систему испортили. Я переустановил систему пытаюсь активировать, а он пишет что я неправильно ввожу код. Уважаемые, подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добро пожаловать! Попробуйте получить ключевой файл по коду отсюда: https://activation.kaspersky.com/ru Затем активируйте копию KIS полученным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Может Вы не правильно вводите личный кабинет и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeLLiToN Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ВСЁ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗАРАБОТАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения