arloktev Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Подскажите пожалуйста! Собираюсь скачать КАВ 2009 и КИC 2009 можно ли их установить вместе друг с другом на XP SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 arloktev сказал: КИВ 2009 может KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 arloktev сказал: Подскажите пожалуйста! Собираюсь скачать КАВ 2009 и КИВ 2009 можно ли их установить вместе друг с другом на XP SP2. логиченый вопрос: а нафига если во втором есть 1 ? темку перенесите куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Дай ссылку на кив 2009. Давно искал но не мог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 rfr crfxfnm сказал: Дай ссылку на кив 2009. Давно искал но не мог найти. Это опечатка. КИС содержит все компоненты КАВ, поэтому смысла нет устанавливать их вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ставить их вместе не надо В КИСе больше инструментов для зашиты, но основные есть и КАВ и КИС, так что ставте одну КИСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arloktev Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2009 Извините за ошибку я молодой еще.Ну значит установлю КИС 2009 как раз я все скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 arloktev сказал: Извините за ошибку я молодой еще.Ну значит установлю КИС 2009 как раз я все скачал. Устанавливайте и пользуйтесь на здоровье ( компьютера ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Да ладно над человеком издеваться. Не все же разбираются. З.Ы. Модеры, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 zell сказал: Да ладно над человеком издеваться. Не все же разбираются. З.Ы. Модеры, закройте тему. Я ни чего плохого не хотел сказать. От души пожелал хорошей работы продукта. Сам -то еле-еле понимаю что-то, наоборот поддержать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 serg сказал: Я ни чего плохого не хотел сказать. От души пожелал хорошей работы продукта. Сам -то еле-еле понимаю что-то, наоборот поддержать хотел. Я отнюдь не тебя имел ввиду, а некоторых вышеотписавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arloktev Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2009 Мне 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сообщение от модератора Kapral прекращаем офф.топитьПродолжите, если у arloktev будут еще проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 7 июля, 2009 Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти