DVi Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Друзья! Как вы знаете, я горжусь тем, что мне удается играть в составе небольшого, но задорного ансамбля "BriefLove. Уютная музыка". За прошедшие с момента основания 3 года мы успели несколько раз сойтись, разбежаться, снова сойтись вместе, придумать песенок на полноценный альбом и несколько столичных клубов и даже . В ближайшую пятницу на сцене клуба Самолет, что на улице 1905 года, группа BriefLove исполнит для вас большую концертную программу. Мы готовим пару отличных новых песенок. Приходите - я уверен, что вам понравится. Что там будет? Лиричный джаз! Энергичное диско! Танцевальный фанк! Взрывающий мозг рок! ТОЛЬКО ЖИВАЯ МУЗЫКА! Музыка группы Brieflove — уютная музыка Вашего настроения. ___________________ Когда: 10 июля, пятница, 21:00 Где: г.Москва,Станция м. 1905 года, ул.Пресненский вал, д. 14/1 Билет:250 р. http://samolet-bowling.ru 1
DVi Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Последнее китайское предупреждение! Концерт уже сегодня! Ждем всех!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти