Stanislav Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Добрый день! ОС: Windows 7 RC 7100 32-Bit (http://www.microsoft.com/rus/windows/windows-7/default.aspx). Не могу установить драйвер МФУ Canon i-SENSYS MF3228 - пишет, что не подходит. Смешно, но я не могу найти в Сети необходимого драйвера, хотя я - не "чайнечег". Помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Ставлю "+" за помощь! Изменено 6 июля, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вин7 - еще БЕТА . а бета=вам-никто-не-гарантирует-что-всё-работает-как-надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Скажу больше - далеко не все работает нормально (проверено на себе). Надо ждать оф. релиза, тогда уже и совместимость с 7 будет. Многие производители займутся проблемами с драйверами только после выхода релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Попробуйте поставить драйвер для Win Vista... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Вот блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Я слышал, что на ранних сборках Win7 ставили драйвера для некоторых устройств от висты. А так, увы... если разработчик принтера драйвер для Win7 не сделает, то ничего не поделаешь Изменено 6 июля, 2009 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если разработчик принтера драйвер для Win7 не сделает, то ничего не поделаешь Та всё будет - подождите релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 МирСофта: 32-bit или 64-bit. Оф.сайт 32-bit или 64-bit. Это под висту. Пробовать ставить, пробовать режим совместимости (вряд ли поможет, но попробовать можно), распаковать и попробовать скормить вручную. Ничего другого, как я понял, нет, семёрка официально не поддерживается, т.к. её официально нет. Отпишись, как чего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Отпишись, как чего. Заработало! Спасибо! Лови "+"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти