Перейти к содержанию

Сборки ZverCD позволяют получить доступ через Radmin Viewer

akoK

Рекомендуемые сообщения

07.07.2009 0:02:47 Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.KeyLogger.oo Файл E:\Downloads\Торент\Софт\ОС\Windows XP SP3 2008 - SamBuild 6.25 PreFinal.iso/SOFT/ Notepad.exe

У меня тоже стоит зайти в раздел "софт" на диске с виндой, как антивирь начинает ругаться. Тот же notepad якобы инфицирован.. Отправил я этот блокнот на newvirus, там сказали тю-тю - ничего нет

rfr crfxfnm честно говоря совсем не понял ваш вопрос, если интересует по какому порту работает radmin то обычно 4899 но это легко меняется, как порт закрыть в комодо, я думаю не проблема найти в Google. Вообще radmin из сборки это вещь в себе! Я бы дал пару ссылок, если-бы это небыло запрещено правилами.... да просто наберите в google (сборка radmin) узнаете много интересного...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • a.n.d.r.e.w
      От a.n.d.r.e.w
      Привет, друзья. У меня небольшая организация, 5 рабочих мест, сисадмина нет. Есть виртуальный MS Server 2019 на VMWare работающий на одной из машин. Сервер используется как файловое хранилище и еще на нем sql работает для 1С. В конце декабря обновлял лицензию антивируса, оплатил Premium, который пытался установить и на сервер тоже, конечно не вышло. Думаю когда я искал браузер для установки антивируса тогда и налетел, потому что существующий IE не поддерживался. Последний раз работал 30.12.24, всё было норм. Когда решил заскочить проверить после НГ 01.01.25 обнаружил проблему. С машиной на которой стояла VMW всё хорошо, а в виртуальной системе все плохо. Я конечно все остановил сразу, но уже поздно было. Есть бэкап от октября, поэтому есть оригинальные файлы для анализа. Бесплатные утилиты пробовал, не получилось ничего, хотя может из-за кривых рук. Виртуальные диски скопировал. Монтировал напрямую, проверял антивирусом. Экспериментировал на копиях.
      Друзья, прошу помощи. Готов заплатить за работу!

P.S. Во вложении несколько архивов
      xls, jpeg -в каждом два файла оригинал + шифрованный 
      pic - скриншоты
      htr - требования
      RFST - отчет Farbar Recovery Scan Tool 
      (местонахождение вируса выяснить не смог)

htr.rar jpeg.rar pic.rar RFST.rar xls.rar
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В ноябрьском вторничном обновлении Microsoft исправила 89 уязвимостей в своих продуктах, причем две из них активно эксплуатируются. Особый интерес вызывает одна из них, CVE-2024-43451, позволяющая атакующим получить доступ к NTLMv2-хешу жертвы. Казалось бы, она имеет не особенно пугающий рейтинг по шкале CVSS 3.1 — 6,5 / 6,0. Однако при этом ее эксплуатация требует минимального взаимодействия от пользователя, а существует она благодаря движку MSHTML, наследию Internet Explorer, который теоретически отключен, деактивирован и больше не используется. Но при этом уязвимости подвержены все актуальные версии Windows.
      Чем опасна уязвимость CVE-2024-43451
      CVE-2024-43451 позволяет злоумышленнику создать файл, который, попав на компьютер жертвы, позволит атакующему украсть NTLMv2-хеш. NTLMv2 — это протокол сетевой аутентификации, который используется в средах Microsoft Windows. Получив доступ к NTLMv2-хешу, злоумышленник может провернуть атаку типа pass-the-hash и попытаться аутентифицироваться в сети, выдав себя за легитимного пользователя, но не имея при этом его реальных учетных данных.
      Разумеется, для этого недостаточно одной CVE-2024-43451 — для полноценной атаки ему придется воспользоваться дополнительными уязвимостями, но чужой NTLMv2-хеш изрядно облегчит жизнь атакующего. На данный момент дополнительных сведений об атаках, в которых CVE-2024-43451 применяется на практике, у нас нет, но в описании уязвимости четко говорится, что уязвимость публична, эксплуатируема и попытки эксплуатации выявлены.

View the full article
  • Создать...