Kopeicev Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Собственно зверская сборка никогда безопасностью и не славилась но всё таки таких "дыр" еожидал увидеть) Безопасной считаю сборке от xtreme.
GanK Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Пользуюсь сборкой собственного изготовления и доволен. Система получается быстрой, менее требовательной к ресурсам. Главное в процессе создания сборки не соваться туда, куда не знаешь, и все будет стабильно работать.
Jen94 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Предлагаю прекратить обсуждение сборок, а также их авторов. Лучшая, по моему мнению, сборка - это "прогнутая" под себя чистая система Согласен с GanK Изменено 6 июля, 2009 пользователем Jen94
C. Tantin Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Безопасной считаю сборке от xtreme.Несогласен, однако. Присоединяюсь к мнению о том, что единственно правильное решение - собственная сборка, если не хватает опыта для её создания - лучше ставить ОС с оригинального образа. 1
dan-1 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Да, с оригинального диска и прокачать, ускорить, обезопасить и подогнать для себя
Хиртиэ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Сборками никогда не пользовался... Купил в 2007 году ноут с предустановленной вистой, да если бы с чистой, а то понафтыкали туда всяких тупых прог (!)... Тоже типо "сборка" получается, тока лицензионная. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Хиртиэ 1
Самогонщик Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 у меня от SamLaba сборка. О ней никаких предупреждений нет? Смотря какая у меня на компе валяеться с 07.07.2009 0:02:47 Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.KeyLogger.oo Файл E:\Downloads\Торент\Софт\ОС\Windows XP SP3 2008 - SamBuild 6.25 PreFinal.iso/SOFT/ Notepad.exe Так что думай сам нужна ли она тебе
sergtask Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Всегда было наивно считать , что выложенная в сети сборка может быть серьезной и не опасной Всем того же мнения Respect 1
Самогонщик Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Нам обычным юзерам не оставляют выбора, при ходеться чем то рисковать хотя в сети можно найти и оригинальный образ что я и с делал
starik Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Да вы что вообще такой софт обсуждаете ?! Мне казалось, что на данном форуме это запрещено.
C. Tantin Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 sergtask +1. Да вы что вообще такой софт обсуждаете ?!Zver - варез, но мы обсуждаем не его, а уязвимости сборок и сборки вообще. sergtask очень красноречиво написал, я всего лишь поясню такое мнение: в сборки интегрируются драйвера и софт, удаляются компоненты, а также делаются какие-то настройки. Поэтому со сборкой может быть куча проблем - нет какой-то службы, что-то намудрено в политиках, не работает сеть, несовместимый софт может ронять систему, драйвера далеко не всегда являются официальными или последними релизами, также сборки могут содержать "лишние" (не относящиеся к "голой" ОС) уязвимости, могут содержать вирусы (как правило - трояны/кейлоггеры/бекдоры - например - название этой темы, несанкционированный доступ через радмин - значит есть сервер радмина, т.е. по поведению типичный бекдор). В общем, мало приятного. Кроме того - все эти изменения явно идут не на пользу стабильности системы (или кто-то верит, что автор сборки понимает в этом больше самих авторов винды?), и даже если нет "смертельных" проблем - часто и густо сборки "достают" мелкими, но частыми проблемами - то левый драйвер зависнет, то пропатченный винлогон вылетит, то сеть отвалится, то ещё что нибудь... В общем, не труЪ это.... Вы ещё пользуетесь сборками?
SOL. Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Вы ещё пользуетесь сборками? ДА! Может вместо цитирования друг друга в том как плохо пользоваться сборками, лучше ответили на два конкретных вопроса! Развели тут понимаешь!
C. Tantin Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ДА!Может вместо цитирования друг друга в том как плохо пользоваться сборками, лучше ответили на два конкретных вопроса! Развели тут понимаешь! 1. Сбавьте обороты - корректнее, пожалуйста. Я никого не цитировал "в том как плохо пользоваться сборками", тем более - "друг друга"2. Задайте эти вопросы З.Ы. Если вопросы про комод - я не помню (давно ставил в целях тестирования, хороший фаер, но мне он не нужен), у меня фаер от ЛК (на работе) дома пока тоже.
SOL. Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) 2. Задайте эти вопросы №1 №2 1. Сбавьте обороты - корректнее, пожалуйста. Я никого не цитировал "в том как плохо пользоваться сборками", тем более - "друг друга" Просто надоело читать: Поэтому лучше использовать чистый лицензионный дистрибутив. садись, 5 Очередная причина его не использовать. молодчик, но Falcon уже это сказал, по-этому садись, 4 А у меня - образ лицензионного диска Windows Vista Ultimate smile.gifСборками никогда не пользовался, и никому не советую! Все что необходимо можно настроить вручную! Уверен, что лучше чистой винды для начинающего юзера ничего нет спасибо, но мы уже это поняли Пользовался около 3х лет образом подлинной сборки XPЩас перешел на Windows 7 не нарушаю ничего xD умница С Jen94 согласен, лучше всё необходимое поставить и настроить на чистую винду ну вообще-то есть кнопка "согласен"! ничего нового ты не сказал Лучшая, по моему мнению, сборка - это "прогнутая" под себя чистая система пф..... Присоединяюсь к мнению о том, что единственно правильное решение - собственная сборка, если не хватает опыта для её создания - лучше ставить ОС с оригинального образа. напоминаю, есть кнопка "согласен", кто-то там говорил "Я никого не цитировал"? Да, с оригинального диска и прокачать, ускорить, обезопасить и подогнать для себя и еще раз напомню (я терпеливый), что есть кнопка "согласен" Всегда было наивно считать , что выложенная в сети сборка может быть серьезной и не опасной у нас есть своя голова, сами решим Нам обычным юзерам не оставляют выбора, при ходеться чем то рисковать хотя в сети можно найти и оригинальный образ что я и с делал апплодисменты. занавес. Строгое предупреждение от модератора Falcon Чрезмерное цитирование (пункт 14) + оффтоп +провокация конфликтов на форуме (пункт 17). Изменено 7 июля, 2009 пользователем Falcon
C. Tantin Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 напоминаю, есть кнопка "согласен", кто-то там говорил "Я никого не цитировал"?Говорил. И ирония тут неуместна, если Вы не понимаете смысл прочитанного. Пожалуйста, читайте внимательно и думайте, прежде чем писать. Я не повторял уже написанное, я объединил 2 совета в один, чтобы они были непротиворечивыми. И уж тем более, я не цитировал. апплодисменты. занавес.Меньше пафоса, пожалуйста. №1№2 На вопрос про КИС - ответ содержится в самом вопросе. Всё верно. Про комод отвечал уже - не помню. Если очень нужно - могу дома поставить и посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти