Перейти к содержанию

Сборки ZverCD позволяют получить доступ через Radmin Viewer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно зверская сборка никогда безопасностью и не славилась но всё таки таких "дыр" еожидал увидеть)

Безопасной считаю сборке от xtreme.

Опубликовано

Пользуюсь сборкой собственного изготовления и доволен. Система получается быстрой, менее требовательной к ресурсам. Главное в процессе создания сборки не соваться туда, куда не знаешь, и все будет стабильно работать.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю прекратить обсуждение сборок, а также их авторов.

Лучшая, по моему мнению, сборка - это "прогнутая" под себя чистая система :coffee:

Согласен с GanK

Изменено пользователем Jen94
Опубликовано
Безопасной считаю сборке от xtreme.
Несогласен, однако.

Присоединяюсь к мнению о том, что единственно правильное решение - собственная сборка, если не хватает опыта для её создания - лучше ставить ОС с оригинального образа.

• Согласен 1
Опубликовано

Да, с оригинального диска и прокачать, ускорить, обезопасить и подогнать для себя :coffee:

Опубликовано (изменено)

Сборками никогда не пользовался... Купил в 2007 году ноут с предустановленной вистой, да если бы с чистой, а то понафтыкали туда всяких тупых прог (!)... Тоже типо "сборка" получается, тока лицензионная.

Изменено пользователем Хиртиэ
  • Согласен 1
Опубликовано
у меня от SamLaba сборка. О ней никаких предупреждений нет? :coffee:

Смотря какая у меня на компе валяеться с

07.07.2009 0:02:47 Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.KeyLogger.oo Файл E:\Downloads\Торент\Софт\ОС\Windows XP SP3 2008 - SamBuild 6.25 PreFinal.iso/SOFT/ Notepad.exe

Так что думай сам нужна ли она тебе

Опубликовано

Всегда было наивно считать , что выложенная в сети сборка может быть серьезной и не опасной :coffee: Всем того же мнения Respect 7623458_respect.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Нам обычным юзерам не оставляют выбора, при ходеться чем то рисковать хотя в сети можно найти и оригинальный образ что я и с делал

Опубликовано

Да вы что вообще такой софт обсуждаете ?!

Мне казалось, что на данном форуме это запрещено.

Опубликовано

sergtask +1.

Да вы что вообще такой софт обсуждаете ?!
Zver - варез, но мы обсуждаем не его, а уязвимости сборок и сборки вообще.

sergtask очень красноречиво написал, я всего лишь поясню такое мнение: в сборки интегрируются драйвера и софт, удаляются компоненты, а также делаются какие-то настройки. Поэтому со сборкой может быть куча проблем - нет какой-то службы, что-то намудрено в политиках, не работает сеть, несовместимый софт может ронять систему, драйвера далеко не всегда являются официальными или последними релизами, также сборки могут содержать "лишние" (не относящиеся к "голой" ОС) уязвимости, могут содержать вирусы (как правило - трояны/кейлоггеры/бекдоры - например - название этой темы, несанкционированный доступ через радмин - значит есть сервер радмина, т.е. по поведению типичный бекдор). В общем, мало приятного. Кроме того - все эти изменения явно идут не на пользу стабильности системы (или кто-то верит, что автор сборки понимает в этом больше самих авторов винды?), и даже если нет "смертельных" проблем - часто и густо сборки "достают" мелкими, но частыми проблемами - то левый драйвер зависнет, то пропатченный винлогон вылетит, то сеть отвалится, то ещё что нибудь... В общем, не труЪ это....

Вы ещё пользуетесь сборками? :coffee:

Опубликовано
Вы ещё пользуетесь сборками?

ДА!

Может вместо цитирования друг друга в том как плохо пользоваться сборками, лучше ответили на два конкретных вопроса!

Развели тут понимаешь!

Опубликовано
ДА!

Может вместо цитирования друг друга в том как плохо пользоваться сборками, лучше ответили на два конкретных вопроса!

Развели тут понимаешь!

1. Сбавьте обороты - корректнее, пожалуйста. Я никого не цитировал "в том как плохо пользоваться сборками", тем более - "друг друга"

2. Задайте эти вопросы

З.Ы. Если вопросы про комод - я не помню (давно ставил в целях тестирования, хороший фаер, но мне он не нужен), у меня фаер от ЛК (на работе) дома пока тоже.

Опубликовано (изменено)
2. Задайте эти вопросы

№1

№2

1. Сбавьте обороты - корректнее, пожалуйста. Я никого не цитировал "в том как плохо пользоваться сборками", тем более - "друг друга"

Просто надоело читать:

Поэтому лучше использовать чистый лицензионный дистрибутив.

садись, 5

Очередная причина его не использовать.

молодчик, но Falcon уже это сказал, по-этому садись, 4

А у меня - образ лицензионного диска Windows Vista Ultimate smile.gif

Сборками никогда не пользовался, и никому не советую! Все что необходимо можно настроить вручную!

Уверен, что лучше чистой винды для начинающего юзера ничего нет

спасибо, но мы уже это поняли

Пользовался около 3х лет образом подлинной сборки XP

Щас перешел на Windows 7 не нарушаю ничего xD

умница

С Jen94 согласен, лучше всё необходимое поставить и настроить на чистую винду

ну вообще-то есть кнопка "согласен"! ничего нового ты не сказал

Лучшая, по моему мнению, сборка - это "прогнутая" под себя чистая система

пф.....

Присоединяюсь к мнению о том, что единственно правильное решение - собственная сборка, если не хватает опыта для её создания - лучше ставить ОС с оригинального образа.

напоминаю, есть кнопка "согласен", кто-то там говорил "Я никого не цитировал"?

Да, с оригинального диска и прокачать, ускорить, обезопасить и подогнать для себя

и еще раз напомню (я терпеливый), что есть кнопка "согласен"

Всегда было наивно считать , что выложенная в сети сборка может быть серьезной и не опасной

у нас есть своя голова, сами решим

Нам обычным юзерам не оставляют выбора, при ходеться чем то рисковать хотя в сети можно найти и оригинальный образ что я и с делал

апплодисменты. занавес.

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Чрезмерное цитирование (пункт 14) + оффтоп +провокация конфликтов на форуме (пункт 17).
Изменено пользователем Falcon
Опубликовано
напоминаю, есть кнопка "согласен", кто-то там говорил "Я никого не цитировал"?
Говорил. И ирония тут неуместна, если Вы не понимаете смысл прочитанного. Пожалуйста, читайте внимательно и думайте, прежде чем писать. Я не повторял уже написанное, я объединил 2 совета в один, чтобы они были непротиворечивыми. И уж тем более, я не цитировал.

апплодисменты. занавес.
Меньше пафоса, пожалуйста.

№1

№2

На вопрос про КИС - ответ содержится в самом вопросе. Всё верно.

Про комод отвечал уже - не помню. Если очень нужно - могу дома поставить и посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sirogroman
      Автор Sirogroman
      Короче я скачать сборку 23h2 gx windows 11 а касперский говорит: в этом iso файле есть вредоносный vbs-скрипт. Я знаю что vbs расшифровается как Visual Basic Script-язык программирования. У этой версии программирования есть облегчённая
      версия. я на облечгённой версии пишу фейковые ошибки. Также фейковый вирус WinLocker который закрывается через диспетчер задач в авто-загрузке и нигде в реестре не прописывается. 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из лечения вирусов  
    • kmscom
      Автор kmscom
      У меня сломался ПК , который проработал примерно 30 лет
      Вот что я собрал https://www.dns-shop.ru/conf/cf688cb0a7f5325f/
      Это пока то что нужно на первое время. Видеокарту выберу позже.
      Аудиокарта 7.1 тоже в планах.
      Может у кого будут какие рекомендации по материнской карте, процессору и памяти.
    • egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Несмотря на то что слежка в Интернете уже вроде бы стала обыденностью, ее масштабы продолжают поражать воображение — по крайней мере, если эти масштабы правильно донести до пользователя. Сухие факты вроде «За последний час ваш браузер связался с 456 рекламными трекерами» обычно мало о чем говорят. Проблема в том, что подобные цифры лишены контекста и не позволяют проследить связь между действиями пользователя и их последствиями. Другое дело, если бы слежку в Интернете можно было как-нибудь визуализировать или превратить в звук…
      Звучная слежка Google
      Именно это несколько лет назад проделала аудиохудожница Джасмин Гаффонд (Jasmine Guffond). Она создала браузерное расширение под названием Listening Back, которое издает звук каждый раз, когда браузер сохраняет, изменяет или удаляет cookie-файл. Поскольку эти события сопровождают практически любые действия пользователей — получается крайне наглядно (а заодно и довольно красиво).

Похожая идея пришла в голову и нидерландскому программисту Берту Хуберту (Bert Hubert), известному созданием PowerDNS — программного обеспечения для DNS-серверов. По словам Хуберта, в процессе изучения логов сетевой активности его всегда поражало, насколько часто сайты связываются с Google (и не только). Это вдохновило его на то, чтобы написать небольшую программу, которую он назвал Googerteller.
      В оригинальной версии программа издавала звук каждый раз, когда происходило обращение к Google. Получилось весьма впечатляюще — просто послушайте, как это звучит в видео. Вот, например, запись визита на официальный сайт вакансий правительства Нидерландов, на котором размещают свои вакансии, в частности, голландские спецслужбы.
      Несмотря на то что пользователя никак об этом не предупреждают, практически каждый клик на этом сайте приводит к отправке информации Google.
      View the full article
  • Создать...