ROMIK Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В системе завелся вирус. Как поступить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Current status: NOT FOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ROMIK, я не понял, это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ROMIK, я не понял, это развод? Это тонкий юмор понятный только Ромику, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Самогонщик, Воронежские Ромики настолько суровы, что постят юмор, понятный только им = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Это калькулятор винды провереный на вирустотале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ROMIK, а что ж отчет удалили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ROMIK, я не понял, это развод? http://www.virustotal.com/ru/analisis/ef85...d644-1246882381 eSafe определяет его как Win32.Banker ROMIK, а что ж отчет удалили-то? Во время написания поста отчет был, почему его не стало потом не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Во время написания поста отчет был, почему его не стало потом не знаю Странные зелёные человечки утащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Странные зелёные человечки утащили Билл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Если честно был неприятно удивлен вашими приколами..... Изменено 6 июля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Если честно был неприятно удивлен вашими приколами..... Ну так ты же сам пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти