Перейти к содержанию

Отображение веб-страницы на рабочем столе

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Вот помню, когда стояли у меня Выни 9х... Там была такая возможность "Отображать веб содержимое на рабочем столе". И вот возник у меня вопрос как сделать то же самое в ХР?

Я хочу, чтобы у меня на рабочем столе отображалось содержимое http://www.kaspersky.com/viruswatch3 :(

Вот помню, когда стояли у меня Выни 9х... Там была такая возможность "Отображать веб содержимое на рабочем столе". И вот возник у меня вопрос как сделать то же самое в ХР?

Я хочу, чтобы у меня на рабочем столе отображалось содержимое http://www.kaspersky.com/viruswatch3 :(

А в чем проблема?

Открываем окно выбора обоев, жмем обзор, выбираем тип файлов "HTML- страница" и прописываем путь к странице. Должно работать.

Забыл добавить, прикол работает если путь указывает именно на веб страницу например www.../..../index.html путь такого вида например www.kaspersky.com/viruswatch3 может и не проканать.

Корректно страница будет отображаться только в том случае, если она имеет такое же расширение как и у вас на десктопе.

Изменено пользователем pofigist

Стоп! Народ! Я называл тему "Отображение веб-страницы на рабочем столе"! Кто-нить поправьте пожалуйста!

Неужели я так очепятался?!

• 4 months later...

У меня получилось отобразить инет-страницу на рабочем столе формата. php.htm

А может снять скриншот страницы и будет страница отображаться ввиде графического файла!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Andrew GHJK
      От Andrew GHJK
      Здравствуйте, я в неком замешательстве:) за почти 6 лет использования касперского - такую ошибку вижу впервые. Пользователя вижу, выбираю совместный доступ, выбор сессии, подключение к удаленному рабочему столу, 2 сек и ошибка

• Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Создать...