Перейти к содержанию

Проблема с активацией KIS на 3 пользователя

Рекомендуемые сообщения

Привет, помогите, пож, :)

Друг купил мне KIS на 3 полз., я установил и активировал (2 и 3 пол. тож установили но не акт. через интернет ), но однажды Виндоус сломался, ну я переустановил Винт, но KIS та на 3 полз. если я активирую его через интернет то я магу акт. и 2го пользователь, плз, скажите что мне делать , как восстановит старый КIS каторий был у меня ?

За ранее спасибо!

Лицензия на 3 ПК дает вам право использовать продукт на любых 3-х компьютерах.

То есть, в случае, например, полного выхода из строя вашего старого компьютера или, как в вашем случае, переустановки ОС, вы спокойно можете активировать копию KIS на новой системе, потому что, в итоге, копии продукта по-прежнему работают с данным ключом на 3-х компьютерах.

Добро пожаловать на форум

Я не понял одну вещь

На каких компах вы установили АВ

Если на своем и чужом(их) - то покупка вскладчину недопустима

Kapral сказал:
Добро пожаловать на форум

Я не понял одну вещь

На каких компах вы установили АВ

Если на своем и чужом(их) - то покупка вскладчину недопустима

Я установил на своем компе АВ,

просто я боюс активировать и те две не активировавших, кдюч-та один на 3 ПК, когда установил КИС я просто вель ключ и начел обновлят АВ и все.

а мне надо регистрироваться в личном кабинете и скачать там ключ на э-майл ?

Если вы активируете только на своем компе - то это абсолютно законное дело

Просто активируйте точно так как вы делали в 1й раз

Замечание. Код активации позволяет активировать до 100 раз продукт

Kapral сказал:
Если вы активируете только на своем компе - то это абсолютно законное дело

Просто активируйте точно так как вы делали в 1й раз

Замечание. Код активации позволяет активировать до 100 раз продукт

Спасибо большой, теперь ясно :coffee:

конечно не в тему но такой вопрос, у меня анг версия АВ, а можно ли как-та или скачать к нему русификатор ?

dedxan сказал:
у меня анг версия АВ, а можно ли как-та или скачать к нему русификатор ?

Отдельно официальных русификаторов KIS не существует. Нужно скачать и установить русский дистрибутив KIS.

Здесь вы найдете последнюю стабильную версию KIS 2009 v8.0.0.506 на любом из 17 доступных языков.

Дистрибутивы других продуктов и другие версии KIS ищите здесь

Изменено пользователем Ta2i4

• 4 weeks later...

Здравствуйте! Перешла с KAV 2009 на KIS 2009. Не могу активировать программу. Где мне найти код предыдущего установленного ключа? Помогите пожалуйста.

Kapral сказал:
Вы КИС пытаетесь активировать ключом от КАВ - не получится, они разные

А что теперь делать? Покупать новый продукт? Ведь старая лицензия еще действительна в течение 318 суток.

hinote сказал:
или не переходить с KAV 2009 на KIS 2009 еще 318 суток.

Кстати - многие на этом форуме (кто с этим столкнулся) именно так и сделали

Скажите, пжалста. Вот мы установили себе на комп КИС на 2 пользователя, а ключ потеряли. Как его узнать, где, чтобы установить на второй комп КИС? Если что-то непонятно написала, переспросите, а тоя тут всего чуть-чуть, еще не разобралась, да и в этих делах полный чайник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
  • Создать...