Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что такое фишинг сайт ? :) и как от него избавиться касперский постояно о нем пишет

Изменено пользователем digital
Опубликовано

Сайт который косит под другой сайт. Ты вводишь данные на сайте - и их у тебя "уводят". А потом считаешь убытки...

Опубликовано

А если у меня безлемитка тоже убытки буду считать? Что он больше денег содрать может?

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Капс не рулит. Правьте пост.
Опубликовано (изменено)

digital

Читать умеете: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг

Все доходчиво написано что такое фишинговый сайт. Причем тут безлимитка?

Изменено пользователем SLASH_id
Опубликовано
digital

Читать умеете: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг

Все доходчиво написано что такое фишинговый сайт. Причем тут безлимитка?

НЕ ГРУБИ :)

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Кто бы говорил. Первое предупреждение в ЦП.
Опубликовано
а если у меня безлемитка тоже убытки буду считать? что он больше денег содрать МОЖЕТ?

Фишинговые сайты крадут деньги не за счет трафика, а крадут пароли банковских карт и т.д. Кто-то в один прекрасный день может попытавшись снять деньги у себя со счета обнаружить к своему удивлению что он (счет) пуст. Вот как-то так :)

Опубликовано
Кто-то в один прекрасный день может попытавшись снять деньги у себя со счета обнаружить к своему удивлению что он (счет) пуст. Вот как-то так

Поэтому рекомендуеться для оплаты через платежные системы в интернете завести отдельную карту и только перед покупкой через интернет ложить на нее деньги. :)

Опубликовано

Понятно спасибо !

Яне понял кому предупреждение мне?

Опубликовано
Яне понял кому предупреждение мне?

Посмотрите на свою линейку процентов предупреждений и поймете вам или нет :)

Опубликовано
Я не понял кому предупреждение мне?

Здраствуйте! Будьте добры пожалуйста соблюдайте правила и порядки форума.

В случае если вы не знаете ответа на ваш вопрос то можете воспользоваться поиском по форуму или же создать новую тему, где задатие свой вопрос.

С надеждой на понимание и С уважением User.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Люди, приветствую. А как вы смотрите на то, чтобы организовать ч/с фиш-сайтов и подобного барахла?

Если бы занимался кто-нибудь, конечно убиением таких сайтов, было бы отлично. А то однажды я опубликовал на форуме ICQ список номеров, с которых шлётся спам (взломанные номера), но мою тему взяли и удалили, вместо того, чтобы проверить те номера и удалить их. Видимо это никому не надо.

Что скажет здешняя администрация на публикацию вредоносных сайтов? Понимаю, что никто тут не сможет удалять такие сайты, но под именем касперского, может кто-то обратит на такую тему своё внимание, и займётся наконец?

Опубликовано
Люди, приветствую. А как вы смотрите на то, чтобы организовать ч/с фиш-сайтов и подобного барахла?

Если бы занимался кто-нибудь, конечно убиением таких сайтов, было бы отлично. А то однажды я опубликовал на форуме ICQ список номеров, с которых шлётся спам (взломанные номера), но мою тему взяли и удалили, вместо того, чтобы проверить те номера и удалить их. Видимо это никому не надо.

Что скажет здешняя администрация на публикацию вредоносных сайтов? Понимаю, что никто тут не сможет удалять такие сайты, но под именем касперского, может кто-то обратит на такую тему своё внимание, и займётся наконец?

Во-первых ссылки на подобное - это нарушение пункта 11 правил форума. Во-вторых, для такого существует вирусная лаборатория, туда ссылки и отправляйте.

Опубликовано

Насколько я понимаю правильно, вирусная лаборатория для ФАЙЛОВ, а тут речь о ссылках. Но с 11-м пунктом не поспоришь, я так и думал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...