digital Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) что такое фишинг сайт ? и как от него избавиться касперский постояно о нем пишет Изменено 4 июля, 2009 пользователем digital
zell Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Сайт который косит под другой сайт. Ты вводишь данные на сайте - и их у тебя "уводят". А потом считаешь убытки...
digital Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 А если у меня безлемитка тоже убытки буду считать? Что он больше денег содрать может? Строгое предупреждение от модератора Falcon Капс не рулит. Правьте пост.
SLASH_id Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) digital Читать умеете: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг Все доходчиво написано что такое фишинговый сайт. Причем тут безлимитка? Изменено 5 июля, 2009 пользователем SLASH_id
digital Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 digital Читать умеете: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг Все доходчиво написано что такое фишинговый сайт. Причем тут безлимитка? НЕ ГРУБИ Строгое предупреждение от модератора Falcon Кто бы говорил. Первое предупреждение в ЦП.
ROMIK Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 а если у меня безлемитка тоже убытки буду считать? что он больше денег содрать МОЖЕТ? Фишинговые сайты крадут деньги не за счет трафика, а крадут пароли банковских карт и т.д. Кто-то в один прекрасный день может попытавшись снять деньги у себя со счета обнаружить к своему удивлению что он (счет) пуст. Вот как-то так
Dzon Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Кто-то в один прекрасный день может попытавшись снять деньги у себя со счета обнаружить к своему удивлению что он (счет) пуст. Вот как-то так Поэтому рекомендуеться для оплаты через платежные системы в интернете завести отдельную карту и только перед покупкой через интернет ложить на нее деньги.
digital Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Понятно спасибо ! Яне понял кому предупреждение мне?
dan-1 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Яне понял кому предупреждение мне? Посмотрите на свою линейку процентов предупреждений и поймете вам или нет
Apollon Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я не понял кому предупреждение мне? Здраствуйте! Будьте добры пожалуйста соблюдайте правила и порядки форума. В случае если вы не знаете ответа на ваш вопрос то можете воспользоваться поиском по форуму или же создать новую тему, где задатие свой вопрос. С надеждой на понимание и С уважением User.
SpamFishKiller Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди, приветствую. А как вы смотрите на то, чтобы организовать ч/с фиш-сайтов и подобного барахла? Если бы занимался кто-нибудь, конечно убиением таких сайтов, было бы отлично. А то однажды я опубликовал на форуме ICQ список номеров, с которых шлётся спам (взломанные номера), но мою тему взяли и удалили, вместо того, чтобы проверить те номера и удалить их. Видимо это никому не надо. Что скажет здешняя администрация на публикацию вредоносных сайтов? Понимаю, что никто тут не сможет удалять такие сайты, но под именем касперского, может кто-то обратит на такую тему своё внимание, и займётся наконец?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Люди, приветствую. А как вы смотрите на то, чтобы организовать ч/с фиш-сайтов и подобного барахла?Если бы занимался кто-нибудь, конечно убиением таких сайтов, было бы отлично. А то однажды я опубликовал на форуме ICQ список номеров, с которых шлётся спам (взломанные номера), но мою тему взяли и удалили, вместо того, чтобы проверить те номера и удалить их. Видимо это никому не надо. Что скажет здешняя администрация на публикацию вредоносных сайтов? Понимаю, что никто тут не сможет удалять такие сайты, но под именем касперского, может кто-то обратит на такую тему своё внимание, и займётся наконец? Во-первых ссылки на подобное - это нарушение пункта 11 правил форума. Во-вторых, для такого существует вирусная лаборатория, туда ссылки и отправляйте.
SpamFishKiller Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Насколько я понимаю правильно, вирусная лаборатория для ФАЙЛОВ, а тут речь о ссылках. Но с 11-м пунктом не поспоришь, я так и думал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти