Перейти к содержанию

Сколько же подделок в нашей жизни?!

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Да подделок несметное количество - в интернете подделывают всякие странички web сайтов и когда на них заходишь они воруют конфидициальную

информацию, а Anti-Virus и Firewall от Касперского нас защищают, за это им большой respect и уважение. :lool:

• 2 недели спустя...

Ну вот, похоже, в магазин я теперь буду ходить с калькулятором. Буду издеваться над продавцами. Интересно, сколько таким образом левых товаров найдется?

Все меньше и меньше:научились леваки штрих-коды генерировать.И вместо всяких Е пишут на упаковках теперь наоборот наименование этих Е.Уже в программку не запихнешь.Но тем не менее,если таких добавок Е(загустителей,красителей,усилителей...) больше трех брать не стоит мороженое и прочее!А уж тем более деткам-малолеткам давать.

Вот кстати вопрос - эта формула для всех товаров применима или только для какой-то группы? А то я на днях такимобразом детское пюре проверила - ни разу не сошлось. Вот теперь думаю, что ребенку даю ;)

Ну вот, похоже, в магазин я теперь буду ходить с калькулятором. Буду издеваться над продавцами. Интересно, сколько таким образом левых товаров найдется?

Все меньше и меньше:научились леваки штрих-коды генерировать.И вместо всяких Е пишут на упаковках теперь наоборот наименование этих Е.Уже в программку не запихнешь.Но тем не менее,если таких добавок Е(загустителей,красителей,усилителей...) больше трех брать не стоит мороженое и прочее!А уж тем более деткам-малолеткам давать.

Вот кстати вопрос - эта формула для всех товаров применима или только для какой-то группы%3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...