Chiko 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Привет Всем! Живу в городе Уфа. У меня "лицензия" KIS2009, купленная в магазине за 1600р. Недавно мой товарищ решил приобрести себе лицензию того же продукта и я посоветовал ему позвонить официальному дилеру(ихняя визитка лежала в коробке) кстати указанному на вашем сайте. Позвонили туда и что же нам сказали? Люди продающие продукт не имеют представления что лицензия KIS 2009 - до двух ПК!. Никаких систем скидок и бонусов у них нет! В итоге мы купили ваш продукт в другом магазине да еще со скидкой! А посему у меня два вопроса: почему такие люди продают ваш продукт? И почему "официальный дилер" ничего не делает для того чтобы мне было интересно купить продукт именно у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Адресок с визитки и телефончик + название дилера не мешало бы сюда запостить = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiko 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2009 Зачем? Все это есть на оф.сайте в списке региональных дилеров если кому интересно. Но мне кажется Е.К. это должно быть интересно больше всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 А?... Будьте реалистами! У нас реселлеров по всему миру - десятки тысяч. Если я на каждого буду тратить по 5 минут - это будет месяц без сна и отдыха. Ага? А для регулирования подобных инцидентов и отсева "некачественных" реселлеров существует свободный рынок. Вы ведь у кого купили, кому дали заработать - а? Правильно. Тому, кто лучше разбирается в продукте и более ласков с клиентом. И он купит себе на заработанный рубль "кусок мяса" - а тот не купит, будет есть чисто картошку и в результате вымрет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Не всегда есть возможность купить в нескольких магазинах. Тем более, домохозяйка не будет разбираться насчет скидок и бонусов, примет за веру то, что ответили в первом попавшемся магазине, как в случае с автором темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 4 июля, 2009 Share Опубликовано 4 июля, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения