Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит надпись "до 2-х ПК"? Это больше одного но меньше двух, прям каламбур какой-то...

Разъясните пожалуйста... ;) ;)

• Согласен 1
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

5

• Suren

5

• juliya_k

4

• DJ L

3

Опубликовано
Что значит надпись "до 2-х ПК"? Это больше одного но меньше двух, прям каламбур какой-то...

Разъясните пожалуйста... ;) ;)

нет, это ключ который можно установить на 2(или 1 ПК) ПК и не более.

но вы веть не сможете установить на полтора ПК :)

Опубликовано

хм, не обращал кстати внимания на действительно "каламбур".

строго говоря, надо было писать "до 2-х ПК *включительно*"...

Спасибо вам за ценное наблюдение, передам маркетологам!

Опубликовано
:coffee: Я купил "KIS-2009" для 2-х ПК. Установил и пользуюсь с 6 июня сего года. Срок лицензии до июня следующего. У моего товарища проблемы с компом и пока он их не решит-естественно не может установить и активировать KIS. Подскажите кто в курсе-какой срок работы ключа на оба ПК? В смысле мой уже 2-ой месяц работает, и если мой тов. установит -активирует KIS ещё через месяц--- он тоже должен будет продлить лицензию в июне следующего года или работа его KIS продлится на эти 2 месяца? И ещё. При продлении лицензии ключ покупается один на 2 ПК или теперь каждый из нас должен покупать его отдельно? Заранее благодарю за помощь!
Опубликовано

Геныч

то, что вы передали свой ключ товарищу-уже нарушение ЛС.

срок действия кода активации отсчитывается от момента первой активации.

Опубликовано (изменено)
:coffee: Я купил "KIS-2009" для 2-х ПК. Установил и пользуюсь с 6 июня сего года. Срок лицензии до июня следующего. У моего товарища проблемы с компом и пока он их не решит-естественно не может установить и активировать KIS. Подскажите кто в курсе-какой срок работы ключа на оба ПК? В смысле мой уже 2-ой месяц работает, и если мой тов. установит -активирует KIS ещё через месяц--- он тоже должен будет продлить лицензию в июне следующего года или работа его KIS продлится на эти 2 месяца? И ещё. При продлении лицензии ключ покупается один на 2 ПК или теперь каждый из нас должен покупать его отдельно? Заранее благодарю за помощь!

На втором компе срок исчесления можно сказать уже начался ;) и закончится он в июне следующего года. веть исчесление начинается с момента первой активации ключа.

Но при установки ключа на второй ПК, но не свой (т.е. друга) вы нарушаете ЛС ;)

Изменено пользователем dan-1
Опубликовано
:coffee: Для начала--СПАСИБО! за оперативные ответы. То есть получается --этот ключ только для моего пользования? Это всё объясняет. надо было внимательней читать ЛС. Мне теперь для прикола осталось купить второй комп. Ачто до тов., то ключ я ему ещё не передал. Я ж говорю--комп в ремонте. ВСЕМ - СПАСИБО!
Опубликовано

Интересно, в день, час и минуту окончания лицензии KIS сразу перестанет обновляться? Я что-то про дополнительный месяц слышал, только не понял :coffee: Вроде из-за него сначала неверно дата окончания отображается. У меня, например, то 1 апреля будующего года, то 6...

Опубликовано
Я что-то про дополнительный месяц слышал, только не понял

Это так называемый транспортный запас

техническая возможность его использовать есть (естественно раскрытие как это сделать - это крайне грубое нарушение правил форума)

Но это будет нарушением лицензионного соглашения

Опубликовано
На втором компе срок исчесления можно сказать уже начался и закончится он в июне следующего года. веть исчесление начинается с момента первой активации ключа.

Но при установки ключа на второй ПК, но не свой (т.е. друга) вы нарушаете ЛС

А если второй комп тоже мой, но временно я дал его погонять другу(на пол года)?

Как быть? :o Ведь комп-то мой и я что хочу, то и делаю с ним.

И вообще - не айс за такие деньги не разрешать покупать в складчину!

Их-бы тогда в разы меньше покупали(KIS)... Я думаю это прекрасно понимают в ЛА

и формально закрывают на это глаза :huh:

Опубликовано

Я тоже купила "KIS-2009 Оптимальная защита" для 2-х ПК, почитала эту тему и у меня остался один вопрос: я уже установила KIS-2009 на один из своих компьютеров, соответственно получила ключ. Теперь я хочу установить KIS-2009 на второй комп, так вот: на второй комп мне будет выслан новый ключ? То есть при установке KIS-2009 на 2 компьютера высылается 2 разных ключа или высылается 1 ключ на оба компьютера? Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Спасибо! То есть 1 ключ на 2 моих компа я могу установить, а на свой комп и комп друга нет.

Слушайте, у меня возник еще 1 вопрос: ключ то я получала он лайн, а теперь я его должна буду скопировать на второй комп как уже ранее полученный, так вот: где хранится тот "ранее полученный" ключик? Где его найти для переноса на второй комп?

Опубликовано

Найти ключ можно в Персональном кабинете.

Опубликовано
Спасибо! То есть 1 ключ на 2 моих компа я могу установить, а на свой комп и комп друга нет.

Слушайте, у меня возник еще 1 вопрос: ключ то я получала он лайн, а теперь я его должна буду скопировать на второй комп как уже ранее полученный, так вот: где хранится тот "ранее полученный" ключик? Где его найти для переноса на второй комп?

Вы ключ покупали или код?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...