Евгений Малинин Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У кого есть SP1 для Windows 2003 Server, можете извлечь из пакета SP1 файлы setupldr.bin и ramdisk.sy_ и выложить сюда (общий вес файлов около 300 Кб)? Нужно срочно для создания загрузочной флешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 кхм. из каких папочек?у меня винрар по образу не ищет. да и зачем тебе файлы от винсервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да и зачем тебе файлы от винсервера... Но после первой же попытки запуска он обломает тебя, сославшись на критическую ошибку. Оказывается, для работы pe2usb (точнее говоря, для создания виртуального диска в оперативной памяти для дальнейшей работы винды) требуется несколько файлов из Service Pack 1 for Windows Server 2003. Если таковой у тебя под рукой, то просто извлеки оттуда setupldr.bin, ramdisk.sy_ и скопируй их в предварительно созданную папку srsp1 (у меня — c:/pebuilder3110a/srsp1). http://www.xakep.ru/post/37738/default.asp кхм. из каких папочек? Честно говоря, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 о боже....ты пытаешься сделать загрузочную флешку с двумя ос... по личному опыту - лучше делать две отдельные. если тебе нужна только Win - могу описать как делать. Честно говоря, не знаю... я тоже не знаю, в винсерверном дистрибутиве их на порядок больше чем в персональных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) только Win - могу описать как делать. Так будет даже лучше... А то я образ с необходимыми прогами создал, сделал всё по инструкции, но ничего не грузится... Возможно, потому что, у меня не получилось выполнить п.2... Вернее, я его выполнил через разбивку диска и форматирования 1,5 Гб раздела в FAT16... Изменено 3 июля, 2009 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Пособие для EeePC - вот правильный способ. да и вцелом вот ветка: http://eee-pc.ru/forum/viewforum.php?id=4 с разныыми способами. Как поставить Линукс - есть у меня в блоге тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Удалось запустить, но я ничего не могу понять... Загрузка идёт из-под DOS режима и вместо русских букв отображаются какие-то иероглифы... Если я правильно помню, то за первичную загрузку NT-систем отвечает файл NTEDETECT.COM. Может кто-нибудь выложить этот файл из системы WinXP SP3 rus? PS Файл скрытый и лежит в корневой директории диска, на котором установлена Ваша система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Удалось запустить, но я ничего не могу понять... Загрузка идёт из-под DOS режима и вместо русских букв отображаются какие-то иероглифы... Если я правильно помню, то за первичную загрузку NT-систем отвечает файл NTEDETECT.COM. Может кто-нибудь выложить этот файл из системы WinXP SP3 rus? PS Файл скрытый и лежит в корневой директории диска, на котором установлена Ваша система... Пожалуйста. NTDETECT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Евгений Малинин, если "иероглифы" - то нужен файл со шрифтом - лови. Bootfont.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти