Самогонщик Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Где скачать? kis сам обновит базы, тебе останиться только записать на CD диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 из LiveCD рекомендую ERD Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А это, что: объект - mirc.exe, путь - C:\Program Files\mIRC, свединья - Program.mIRC.60 ? Вот это я удалил mIRC с перепугу. Это, что? Может это нужно на место вернуть? Это как я понимаю ни какого отношения к окну не имеет. Окна больше нет. Самогонщик Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 serg, это IRC-клиент, мирк. Не надо было его сносить, он хороший. Хотя если не пользуешься - правильно, что снёс. На будущее - если не уверен в "чистоте" каких-то файлов - пакуй их с паролем в той же папке, а оригиналы - на вирустотал (с компа потом можно снести). Если чисто - распаковываешь назад, если вирусы - сносишь архив (если на вирустотале многие АВ видят, а КАВ не определяет заразу - то надо заслать образцы на ньювирус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 serg, это IRC-клиент, мирк. Не надо было его сносить, он хороший. Хотя если не пользуешься - правильно, что снёс. На будущее - если не уверен в "чистоте" каких-то файлов - пакуй их с паролем в той же папке, а оригиналы - на вирустотал (с компа потом можно снести). Если чисто - распаковываешь назад, если вирусы - сносишь архив (если на вирустотале многие АВ видят, а КАВ не определяет заразу - то надо заслать образцы на ньювирус) Незнаю, нужен ли этот клиент мне. А так всё понял как нужно действовать. Спасибо. kis сам обновит базы, тебе останиться только записать на CD диск КИС что-то скачал и сохранил. А как этим пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти