Перейти к содержанию

Синее окно во весь экран

Рекомендуемые сообщения

А это, что: объект - mirc.exe, путь - C:\Program Files\mIRC, свединья - Program.mIRC.60 ?

Вот это я удалил mIRC с перепугу. Это, что? Может это нужно на место вернуть? Это как я понимаю ни какого отношения к окну не имеет.

Окна больше нет.

Самогонщик

Спасибо.

serg, это IRC-клиент, мирк. Не надо было его сносить, он хороший. Хотя если не пользуешься - правильно, что снёс.

На будущее - если не уверен в "чистоте" каких-то файлов - пакуй их с паролем в той же папке, а оригиналы - на вирустотал (с компа потом можно снести). Если чисто - распаковываешь назад, если вирусы - сносишь архив (если на вирустотале многие АВ видят, а КАВ не определяет заразу - то надо заслать образцы на ньювирус)

serg, это IRC-клиент, мирк. Не надо было его сносить, он хороший. Хотя если не пользуешься - правильно, что снёс.

На будущее - если не уверен в "чистоте" каких-то файлов - пакуй их с паролем в той же папке, а оригиналы - на вирустотал (с компа потом можно снести). Если чисто - распаковываешь назад, если вирусы - сносишь архив (если на вирустотале многие АВ видят, а КАВ не определяет заразу - то надо заслать образцы на ньювирус)

Незнаю, нужен ли этот клиент мне.

А так всё понял как нужно действовать. Спасибо.

kis сам обновит базы, тебе останиться только записать на CD диск

КИС что-то скачал и сохранил.

А как этим пользоваться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...