GanK Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть программы для считывания поврежденных файлов с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Если игрушка - практически бесполезно. Гораздо полезнее либо алкоголь (который 120%), либо проги, замедляющие привод. З.Ы. Попробуйте скопировать диск на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Закрывайте тему! Не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Если игра вам так сильно нужна, то можно на другом компьютере с точно работающим физическим дисководом попробовать записать ISO образ этого диска и затем перенести на флешке и вставить его в виртуальный дисковод на вашем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ummitium, сказал же топик стартер, что сдампил образ на комп, а во время установки игры вылазит другая ошибка. Топикстартер, я всё верно понял? Т.е. инсталляция запускается, но пока она идёт, пишется что какой-то файл повреждён? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 JIABP, и что? Ummitium советует то же, что и я - скопировать на другом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ummitium, сказал же топик стартер, что сдампил образ на комп, а во время установки игры вылазит другая ошибка. Топикстартер, я всё верно понял? Т.е. инсталляция запускается, но пока она идёт, пишется что какой-то файл повреждён? Верно? Всё верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти