Перейти к содержанию

Что значит ошибка данных CRC?

Рекомендуемые сообщения

Ошибка CRC - (Сyclic Redundancy Check) - это ошибка контрольной суммы всех байтов файла. Это значит, что файл был скопирован с ошибками.

есть такая штука - контрольная сумма, отвечает за целостность файла. если она нарушена - то возникает эта ошибка.

SLASH_id не только.

DOMINATOR, наверняка с диска. Диск битый, поэтому и возникает. Для начала найди какую нибудь мягкую ткань и протри диск, при чём не вдоль, т.е. не с лева не права, а поперёк - по вертикали - сверху вниз и наоборот. И попробуй. Если не получится - скачай триальный Alcohol 120%, и сделай образ диска. Там нажми "Создание образа" и внизу выстави "Пропуск ошибок чтения" и "Улучшенное сканирование секторов A.S.S". И создай образ. И потом, с него попробуй установить игру.

Игру, я так понимаю, вы сами записывали на диск, да?

Нет покупал.

Диск не поцорапанный

DOMINATOR, наверняка с диска. Диск битый, поэтому и возникает. Для начала найди какую нибудь мягкую ткань и протри диск, при чём не вдоль, т.е. не с лева не права, а поперёк - по вертикали - сверху вниз и наоборот. И попробуй. Если не получится - скачай триальный Alcohol 120%, и сделай образ диска. Там нажми "Создание образа" и внизу выстави "Пропуск ошибок чтения" и "Улучшенное сканирование секторов A.S.S". И создай образ. И потом, с него попробуй установить игру.

Сейчас попробую.

А подойдёт alkogol 52%

НЕт не получилось! ;)

НЕт не получилось!
А подробности? Вообще после создания образа, надо сделать 1 виртуальный DVD-Rom, в настройках, и созданный образ смонтировать на этот виртуальный дисковод, и потом с этого виртуального диска продолжить/начать инсталляцию.

DOMINATOR, можно попробовать файлы с диска скопировать в папку на жестком диске программой Total Commander, при выдаче ошибке копирования нажимая каждый раз "Повторить" (Retry). Я только так и установил пару игр, потому что файлы были очень большие и плохо копировались.

А подробности? Вообще после создания образа, надо сделать 1 виртуальный DVD-Rom, в настройках, и созданный образ смонтировать на этот виртуальный дисковод, и потом с этого виртуального диска продолжить/начать инсталляцию.

Да я это уже делал.

Там образ с ошибками создался.

Подробности:

При установке игры с созданного образа били ошибки на этих же файлах но только ошибка другая пишет то что файл повреждён!

И мне кажетсо что эти файлы нельзя востановить? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • Александр В. Л.
      Автор Александр В. Л.
      Здравствуйте. Имеется KSC 15.1 , в качестве БД используется MS SQLExpress 2022. Вроде, всё работает, но постоянно выскакивает ошибка задачи "Резервное копирование данных Сервера администрирования" :  
      База данных повреждена. Generic db error: "5030 'Не удалось монопольно заблокировать базу данных KAV для выполнения операции.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'" Подскажите, пожалуйста, как это починить?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В начале этого года Apple объявила о ряде новых инициатив, направленных на создание более безопасной среды для детей и подростков, использующих устройства компании. Помимо упрощения настройки детских аккаунтов, организация обещает, что родители смогут делиться информацией о возрасте своих детей с разработчиками приложений — для контроля над тем, какой контент те показывают.
      По словам Apple, эти обновления станут доступны для родителей и разработчиков позже в этом году. В нашем посте разберем новые меры, представленные компанией, их достоинства и недостатки. Заодно расскажем, при чем тут Instagram*, Facebook* и прочая Meta**, а также поговорим о том, как технологические гиганты пытаются откреститься от ответственности за ментальное здоровье юных пользователей.
      До обновлений: как Apple защищает детей прямо сейчас
      Прежде чем рассказывать о будущих нововведениях компании Apple в отношении родительского контроля, давайте быстро разберемся, каков status quo — то есть как на данный момент обстоят дела с родительским контролем на устройствах Apple. Напомним, что компания представила первые возможности родительского контроля в далеком июне 2009 года, еще в третьем айфоне, и неторопливо развивала их все эти годы.
      На данном этапе на устройствах Apple дети до 13 лет обязательно должны пользоваться особыми «детскими аккаунтами». Такие аккаунты позволяют родителям иметь доступ к функциям родительского контроля, которые существуют внутри «яблочной» операционной системы. По решению родителей подросток может продолжать пользоваться детским аккаунтом вплоть до 18 лет.
      Как выглядит центр управления детскими аккаунтами Apple сейчас. Источник
      Перейдем к нововведениям. Компания анонсировала серию изменений в системе детских аккаунтов, связанных со способом подтверждения статуса родителя. Кроме того, будет позволено изменять возраст ребенка в системе, если он по ошибке был введен неправильно. Раньше для аккаунтов пользователей младше 13 лет это было невозможно от слова «совсем». Apple предлагала «подождать, пока возраст учетной записи не увеличится естественным образом». Для пограничных случаев (аккаунтов с возрастом чуть менее 13 лет) можно было использовать многоходовочку со сменой даты рождения — скоро в таких хитростях не будет необходимости.

View the full article
    • Zakot
      Автор Zakot
      На сервере вчера вирус зашифровал данные, возможно через RDP попал, сегодня обнаружили.
      virus.zipFRST.txtAddition.txt
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
  • Создать...