Перейти к содержанию

Синий экран: помогает только перезагрузка

dan-1

Рекомендуемые сообщения

Синих экранов пока небыло.я думаю что проблему решили . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать.

Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать.

Альберт разобрал комп и подправил кабель на диске.

1. Это программа для сбора информации об аппаратной и программной конфигурации компьютера скачать можно http://www.softpedia.com/get/System/System...e-Edition.shtml

Dzon,скажи,пожалуйста,она тут бесплатная?

,скажи,пожалуйста,она тут бесплатная?

На вышеуказанном сайте указана лицензия Free - свободное програмное обеспечение. :)

У меня возникла подобная ошибка. Скрин диска я вам могу предоставить. А вот с инфой из Эвереста проблема. Я ее скачала, но когда хотела запустить, то вылезла какая-то ошибка.

Может я что-то не то скачала?

post-8860-1247408497_thumb.jpg

post-8860-1247408554_thumb.jpg

• 3 weeks later...

У меня тоже вылазила такая табличка решается обновлением windows просто зашёл в центр обновления windows обновил и всё теперь работает нормально.

to Alexsandr56

что за обновление (название, порядковый номер)

Точно не знаю, я всегда выполняю полное обновлние windows

Изменено пользователем Alexsandr56

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Taaeq
      От Taaeq
      KVRT нашел вирус в системной памяти, не лечит
      Пробовал с других тем выполнять скрипты через avz и uvs но ничего не помогло
      CollectionLog-2025.01.26-19.09.zip
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
  • Создать...