Перейти к содержанию

Синий экран: помогает только перезагрузка

dan-1

Рекомендуемые сообщения

Синих экранов пока небыло.я думаю что проблему решили . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать.

Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать.

Альберт разобрал комп и подправил кабель на диске.

1. Это программа для сбора информации об аппаратной и программной конфигурации компьютера скачать можно http://www.softpedia.com/get/System/System...e-Edition.shtml

Dzon,скажи,пожалуйста,она тут бесплатная?

,скажи,пожалуйста,она тут бесплатная?

На вышеуказанном сайте указана лицензия Free - свободное програмное обеспечение. :)

У меня возникла подобная ошибка. Скрин диска я вам могу предоставить. А вот с инфой из Эвереста проблема. Я ее скачала, но когда хотела запустить, то вылезла какая-то ошибка.

Может я что-то не то скачала?

post-8860-1247408497_thumb.jpg

post-8860-1247408554_thumb.jpg

• 3 weeks later...

У меня тоже вылазила такая табличка решается обновлением windows просто зашёл в центр обновления windows обновил и всё теперь работает нормально.

to Alexsandr56

что за обновление (название, порядковый номер)

Точно не знаю, я всегда выполняю полное обновлние windows

Изменено пользователем Alexsandr56

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Viani
      От Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • berezka1407
      От berezka1407
      У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
  • Создать...