Перейти к содержанию

Синий экран: помогает только перезагрузка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Синих экранов пока небыло.я думаю что проблему решили . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать.

Опубликовано
Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать.

Альберт разобрал комп и подправил кабель на диске.

Опубликовано
,скажи,пожалуйста,она тут бесплатная?

На вышеуказанном сайте указана лицензия Free - свободное програмное обеспечение. :)

Опубликовано

У меня возникла подобная ошибка. Скрин диска я вам могу предоставить. А вот с инфой из Эвереста проблема. Я ее скачала, но когда хотела запустить, то вылезла какая-то ошибка.

Может я что-то не то скачала?

post-8860-1247408497_thumb.jpg

post-8860-1247408554_thumb.jpg

Опубликовано
У меня возникла подобная ошибка.
Какая именно? Что написано?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже вылазила такая табличка решается обновлением windows просто зашёл в центр обновления windows обновил и всё теперь работает нормально.

Опубликовано

to руслана

вы не до конца скачали файл установки

повторите скачивание

to Alexsandr56

что за обновление (название, порядковый номер)

Опубликовано (изменено)
to Alexsandr56

что за обновление (название, порядковый номер)

Точно не знаю, я всегда выполняю полное обновлние windows

Изменено пользователем Alexsandr56

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Искусственный интеллект уже вовсю пробует себя в роли турагента: достаточно вбить в чат-бот пару пожеланий — и за пару секунд получишь маршрут по лучшим достопримечательностям, список отелей с хорошими отзывами и даже советы по визам. А с помощью ИИ-агента можно даже билеты купить, не проверяя сотни раз сайты авиакомпаний и агрегаторов полета. Звучит как мечта любого туриста, но есть нюансы. В этом материале рассказываем, на что стоит обратить внимание при планировании отпуска с помощью ChatGPT и других ИИ-ассистентов.
      Что может пойти не так
      Исследование «Лаборатории Касперского» показало, что лишь 28% пользователей ИИ доверяют искусственному интеллекту планирование путешествий. И пока абсолютное большинство (96%) довольны своим опытом. При этом следует помнить, что чат-боты не обладают собственными знаниями, а учатся на текстах и данных, которые в них загружают, — а потом вычисляют наиболее вероятный ответ на вопрос. ИИ может выдать неточную, устаревшую или вообще ложную информацию. Конечно, в некоторых чат-ботах уже прикручена функция поиска в Интернете, но до высокого уровня фактчекинга пока далеко.
      В марте 2025 года австралиец Марк Поллард должен был вылететь в Чили, чтобы выступить там с лекцией. Но на стойке регистрации его развернули: оказалось, что для въезда в страну нужна виза. До этого Марк спрашивал у ChatGPT правила въезда в разные страны Латинской Америки — и просчитался, доверившись ИИ. С 2019 года гражданам Австралии нужна виза для посещения Чили, а нейросеть, по всей видимости, этой информации еще не знала. В другом случае ИИ посоветовал журналистке посетить музеи, которые к тому моменту полностью сгорели из-за лесных пожаров.
      Иногда на ошибки ИИ ведутся даже профессионалы. В 2024 году работники аэропорта Манилы не хотели пускать пассажирку на рейс в Англию: она гражданка Великобритании, но с собой у нее был только американский паспорт. Вообще-то это никак не препятствует полету в Англию, но работники, как позже выяснилось, поверили некорректной информации из Google AI Overviews. В итоге пришлось звонить в посольство.
      Если не хотите, чтобы искусственный интеллект привел вас в закрытый ресторан или к несуществующей достопримечательности, то проверяйте информацию в реальном времени. Только помните, что каждое подключение к публичному Wi-Fi — это лотерея, на кону которой стоит безопасность ваших устройств и данных. За границей гораздо безопаснее использовать мобильный Интернет. Покупать физическую SIM-карту не надо, достаточно использовать eSIM.

View the full article
    • LuckyRoom
      Автор LuckyRoom
      Когда открываю какие либо сайты, пытается открыть сайт whjre.com
      Перепробовал Cure it, malwarebytes они не видят что к чему
      Файл находится по этому пути C:\Users\Lucky Room\AppData\Local\Temp\2xzjMMUGjeobOYtjoc0gOuMKKHC, удалял, перезагружая систему, снова устанавливает

• Skorpionio
      Автор Skorpionio
      CollectionLog-2025.07.28-14.18.zipХотел скачать fallout 4, вместе с ним скачал вирус. Начал лечение с перезагрузкой, после включения касперский начал жаловаться на файл, который расположен по этому пути в c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn. После повторной перезагрузки проблема повторяется, такой же путь и файл. Запускал в безопасном режиме и проводил полную проверку, касперский ничего не нашел, также этот файл в папке temp я тоже не находил. В мониторинге активности подобные логи:

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Программа: setup
      Пользователь: DESKTOP-SFFOTKN\Иван
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Мониторинг активности
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянская программа
      Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Процесс
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
      Имя объекта: setup.exe
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 28.07.2025 4:49:00

Событие: Процесс завершен
      Описание результата: Завершен
      Путь к объекту: C:\Users\Иван\AppData\Local\Temp\2zvUszGBODCz5KZzRQ7mSDo5Orn

Событие: Объект удален
      Описание результата: Удалено
      Путь к объекту: c:\users\иван\appdata\local\temp\2zvuszgbodcz5kzzrq7msdo5orn
  • Создать...