Ummitium Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Синих экранов пока небыло.я думаю что проблему решили . СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Расскажите, как именно решили проблему, чтобы другие, столкнувшиеся с этой проблемой, знали что делать. Альберт разобрал комп и подправил кабель на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 1. Это программа для сбора информации об аппаратной и программной конфигурации компьютера скачать можно http://www.softpedia.com/get/System/System...e-Edition.shtml Dzon,скажи,пожалуйста,она тут бесплатная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ,скажи,пожалуйста,она тут бесплатная? На вышеуказанном сайте указана лицензия Free - свободное програмное обеспечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслана Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня возникла подобная ошибка. Скрин диска я вам могу предоставить. А вот с инфой из Эвереста проблема. Я ее скачала, но когда хотела запустить, то вылезла какая-то ошибка. Может я что-то не то скачала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У меня возникла подобная ошибка.Какая именно? Что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У меня тоже вылазила такая табличка решается обновлением windows просто зашёл в центр обновления windows обновил и всё теперь работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Что делать если появляеться BSOD http://ru.wikipedia.org/wiki/BSOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreychru Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 to руслана вы не до конца скачали файл установки повторите скачивание to Alexsandr56 что за обновление (название, порядковый номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) to Alexsandr56 что за обновление (название, порядковый номер) Точно не знаю, я всегда выполняю полное обновлние windows Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти