Перейти к содержанию

Тестирование производительности KIS 2009 от сайта ixbt.com

Рекомендуемые сообщения

Свежачок-с от тестеров ixbt.com

Цитата:

Результаты тестов наглядно демонстрируют падение скорости выполнения операций над файлами, особенно, если единовременно выполняется операция над большим количеством новых для антивируса файлов. Тем не менее, алгоритмы оптимизации скорости проверки построены таким образом, что все последующие операции выполняются значительно быстрее. Благодаря проверке больших архивов только при их распаковке, работа с ними практически не замедляется. Веб-антивирус незначительно увеличивает время загрузки страниц, но величина падения скорости зависит исключительно от количества проверяемых объектов, размещённых на этих страницах.

Субъективная оценка влияния работы антивируса на общую производительность системы может быть сформулирована кратко: его работа практически незаметна. Операционная система загружается чуть дольше, чем обычно, только при первой перезагрузке компьютера после установки KIS. Приложения, установленные до установки Kaspersky Internet Security, запускаются дольше только в первый раз. Антивирус, установленный со всеми настройками по умолчанию, оставил положительное впечатление, как скоростью работы, так и незаметностью и ненавязчивостью.

Полностью здесь.

Потестировал бы кто скорость работы MS Outlook, это было бы интересно... Это - самое тормозное, что есть у меня на компе. Что мне толку с 0,00xx сек и относительной разницы в скорости запуска приложений, измеряемых в долях секунд, это не имеет значения никакого. Аналогично и копирование - не слишком критичная операция, потому как пользователи все-таки чаще *не* копируют файлы, чем копируют.

Свежачок-с от тестеров ixbt.com

Что они спали долго, можно было уже и 10 тестировать. А какой самый быстрый АВ я и без них знаю.

Потестировал бы кто скорость работы MS Outlook, это было бы интересно... Это - самое тормозное, что есть у меня на компе. Что мне толку с 0,00xx сек и относительной разницы в скорости запуска приложений, измеряемых в долях секунд, это не имеет значения никакого. Аналогично и копирование - не слишком критичная операция, потому как пользователи все-таки чаще *не* копируют файлы, чем копируют.

Service Pack 2 для Office 2007, наверно, поможет увеличить быстродействие Outlook.

наверно, поможет увеличить быстродействие Outlook.

:lool:

Самое верное решение - перейти на другие программы :)

Kapral,

И на какие же программы лучше перейти? К сожалению, с Exchange-сервером MS Outlook - безальтернативный вариант.

Theo Walcott,

У меня действительно не SP2, но ставить пока не рискую. Стабильность системы прежде всего, пусть и медленно.

И на какие же программы лучше перейти? К сожалению, с Exchange-сервером MS Outlook - безальтернативный вариант.

в MSE можно юзать веб-мордочку

Смотря какие фишки юзать в MSE

Кстати - Outlook сам по себе крайне задумчивое приложение и очень ресурсоемкое. Хоть и удобно сделанное

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Создать...