Перейти к содержанию

Мedia Player Classic сошёл с ума

Саша

Рекомендуемые сообщения

Что-то вдруг случилось с Мedia player classic. Он начал проигрывать видеофайлы с расширением *.3GP на увеличенной скорости - как старое кино с Чарли Чаплиным, только звук есть и он тоже ускорен. После чего это случилось - не придумаю абсолютно, но раньше всё было хорошо.

Смотрел в настройках - не вижу я там где есть скорость проигрывания по умолчанию. Пробовал переустановить - не помогло. Видеофайлы с иным расширением проигрываются на нормальной скорости.

Есть у кого-то какие-то мысли как вправить мозги этому плееру?

Изменено пользователем Саша

Theo Walcott

Не помогло. Только что скачал и переустановил. Все форматы играются нормально, одно 3gp выделывается.

Точно на всех видео формата 3gp такое? Настройка кодека на default стоит?

post-6087-1246470497_thumb.jpg

post-6087-1246470507_thumb.jpg

Изменено пользователем Theo Walcott

Theo Walcott

Да, всё именно так и стоит. И все видеофайлы 3gp я промотал, какие у меня были - все ускоренно показываются.

Theo Walcott

Да, всё именно так и стоит. И все видеофайлы 3gp я промотал, какие у меня были - все ускоренно показываются.

Попробуй через другой плеер воспроизвести 3gp файлы. Например, The KMPlayer.

Попробуй через другой плеер воспроизвести 3gp файлы.

KMPlayer и QuickTime Player воспроизводять 3gp нормально. А вот Windows Media Player мотает 3gp так же ускоренно как и Мedia Player Classic.

Насчёт Windows Media Playerа я не знаю, как оно было раньше, я ним 3gp никогда не воспроизводил, но то, что Мedia Player Classic ещё недавно воспроизводил 3gp абсолютно нормально - это 100%.

Удалил QuickTime полностью, руководствуясь воспоминанием о том, что когда Мedia Player Classic нормально воспроизводил 3gp-файлы, то QuickTimа на компе не было. Я не хочу сказать, что это QuickTimе навредил, просто попытался воссоздать прежнюю ситуацию. Однако удаление ничего не дало. Мedia Player Classic по-прежнему ускоренно воспроизводит 3gp.

Саша

Попробуйте поиграть вот с этими настройками:

1246552232900301.jpeg

И что у вас вот в этой позиции? Галочка стоит?

1246552589204232.jpeg

Изменено пользователем wielder

wielder

Насчёт первого скрина, то всё так и есть, как на нём. А вот на счёт второго не очень понимаю. У меня плеер на русском, я не знаю как переводиться это название "transform filters". Нашёл нечто отдалённо похожее, но у меня там не так всё выглядит как на скрине.

wielder

Насчёт первого скрина, то всё так и есть, как на нём. А вот на счёт второго не очень понимаю. У меня плеер на русском, я не знаю как переводиться это название "transform filters". Нашёл нечто отдалённо похожее, но у меня там не так всё выглядит как на скрине.

Первый скрин у тебя: Воспроизведение=>Вывод.

У меня такие настройки и все нормально работает. Попробуй этот кодек установить.

post-6087-1246601229_thumb.jpg

post-6087-1246601236_thumb.jpg

wmv9VCMsetup.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...