Саша Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Что-то вдруг случилось с Мedia player classic. Он начал проигрывать видеофайлы с расширением *.3GP на увеличенной скорости - как старое кино с Чарли Чаплиным, только звук есть и он тоже ускорен. После чего это случилось - не придумаю абсолютно, но раньше всё было хорошо. Смотрел в настройках - не вижу я там где есть скорость проигрывания по умолчанию. Пробовал переустановить - не помогло. Видеофайлы с иным расширением проигрываются на нормальной скорости. Есть у кого-то какие-то мысли как вправить мозги этому плееру? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 Точно на всех видео формата 3gp такое? Как вариант, скачайте новую версию кодеков: ссылка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2009 Theo Walcott Не помогло. Только что скачал и переустановил. Все форматы играются нормально, одно 3gp выделывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Theo WalcottНе помогло. Только что скачал и переустановил. Все форматы играются нормально, одно 3gp выделывается. Точно на всех видео формата 3gp такое? Настройка кодека на default стоит? Изменено 1 июля, 2009 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 1 июля, 2009 Theo Walcott Да, всё именно так и стоит. И все видеофайлы 3gp я промотал, какие у меня были - все ускоренно показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 1 июля, 2009 Share Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Theo WalcottДа, всё именно так и стоит. И все видеофайлы 3gp я промотал, какие у меня были - все ускоренно показываются. Попробуй через другой плеер воспроизвести 3gp файлы. Например, The KMPlayer. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2009 Попробуй через другой плеер воспроизвести 3gp файлы. KMPlayer и QuickTime Player воспроизводять 3gp нормально. А вот Windows Media Player мотает 3gp так же ускоренно как и Мedia Player Classic. Насчёт Windows Media Playerа я не знаю, как оно было раньше, я ним 3gp никогда не воспроизводил, но то, что Мedia Player Classic ещё недавно воспроизводил 3gp абсолютно нормально - это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Я думаю дело всё-таки в кодеках. Установите/переустановите QuickTime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2009 Удалил QuickTime полностью, руководствуясь воспоминанием о том, что когда Мedia Player Classic нормально воспроизводил 3gp-файлы, то QuickTimа на компе не было. Я не хочу сказать, что это QuickTimе навредил, просто попытался воссоздать прежнюю ситуацию. Однако удаление ничего не дало. Мedia Player Classic по-прежнему ускоренно воспроизводит 3gp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Саша, переустановите QuickTime. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2009 Переустановил. Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Саша Попробуйте поиграть вот с этими настройками: И что у вас вот в этой позиции? Галочка стоит? Изменено 2 июля, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2009 wielder Насчёт первого скрина, то всё так и есть, как на нём. А вот на счёт второго не очень понимаю. У меня плеер на русском, я не знаю как переводиться это название "transform filters". Нашёл нечто отдалённо похожее, но у меня там не так всё выглядит как на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) wielderНасчёт первого скрина, то всё так и есть, как на нём. А вот на счёт второго не очень понимаю. У меня плеер на русском, я не знаю как переводиться это название "transform filters". Нашёл нечто отдалённо похожее, но у меня там не так всё выглядит как на скрине. Первый скрин у тебя: Воспроизведение=>Вывод. У меня такие настройки и все нормально работает. Попробуй этот кодек установить. wmv9VCMsetup.zip Изменено 3 июля, 2009 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 июля, 2009 Share Опубликовано 3 июля, 2009 Попробуй этот кодек установить.Ээээ.... а это разве не майкрософтовский WMV-кодек? Если он, то с какого он боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти