DJ L Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В каспере где регистрация, написано что он коммерческий на 1 комп, а как быть со вторым компом? А это - известный глюк; нужно верить тому, что написано на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня лицензия на 5 компов, 3 из этих лицензий я активировал, а сегодня посмотрел в персональном кабинете почему-то не указывается сколько лицензий активировано. Почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня лицензия на 5 компов, 3 из этих лицензий я активировал, Лицензия одна, кот даёт право использовать на 5 ПК. Ключ один и тот же, значит срок уже пошёл на все 5 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А вот такой вопрос. Продал/отдал/поменял допустим комп, а каспер с ключом остался там "у дяди", случайно забыл/не осмотрел. Можно его забанить через службу поддержки и получить новый? p.s. Ни разу с подобным не сталкивался, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте. Ключ забанить можно. На Ваш код активации в таком случае будет выписан новый ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Здравстуйте! При активации ключа он-лайн выходит сообщение с ошибкой № 12157 и говорит что возникли проблемы с сервером активации, но прождал уже час и ничего, что делать? Изменено 12 августа, 2009 пользователем JI.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Процедура активации завершилась с ошибкой 1:12157. Попробуйте активировать приложение еще раз или обратитесь в Службу технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Обращался я в службу поддержи, там надо ввести номер клиента. но я его еще не сделал... И немогу т.к. по ходу там у касперского что-то с серверами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А www.kaspersky.com / www.kaspersky.ru - открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да окрываются. Но при этом я даже не могу активировать пробник! Таже ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А... Триал.... Тогда сложнее Тогда подождать, некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ну я тоже так думаю, спасибо. Себе я поставил через инет (ключ) теперь надо поставить на другой комп, но у него нет инета, можно ли как-нибудь получить ключ навроде пиратского, т.е. файлом, чтобы потом поставить на другой комп? А у меня соит кис 10 очень нравится.. Изменено 12 августа, 2009 пользователем JI.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Еще раз в чем проблема, то? Т.е. 1. У вас 2 компа? 2. Один с интернетом? 3. Второй без интернета? 4. На 1м активация пройдена 5. На 2м нет 6. надо активировать 2й комп? 7. В обоих случаях стоит 2010 Если да на все вопросы то смотрите у меня в подписи KIS/KAV 2010 (версия 9.0), насчет этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 К сожалению не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти