Перейти к содержанию

Активация ключа

Рекомендуемые сообщения

Я являюсь пользователем КИС2009 для домашнего ПК и имею право на два компьютера. Так случилось что второй я отдал,а ключ забыл удалить. Подскажите,что мне делать?Как можно удалить ключ не имея доступа ко второму компьютеру. Спасибо.

Строгое предупреждение от модератора Falcon
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kapral

7

• JI.K

6

• DJ L

4

• den

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

pushik, здравствуйте.

Добро пожаловать на форум!

Если ключ на компьютере, который Вы отдали, кем-либо используется, то при установке его, получается, на третий компьютер ключ попадет в черный список. В таком случае следует обратиться в службу технической поддержки Лаборатории Касперского, и Вам просто заменят ключ.

Под использованием ключа подразумевается обновление продукта с его помощью

только если будет все-таки обращаться в техподдержку - явно им скажите, что именно вы хотите: чтобы они заблокировали ваш текущий ключ и выписали и прислали вместо него новый. И объясните почему, когда будут интересоваться причинами.

(это чтобы сэкономить их и ваше время)

wise-wistful сказал:
Не совсем понятно что вы хотите узнать? Кем выделить? И зачем?

Я так понимаю вытащить из программы ключевой файл, чтобы установить его куда-нибудь ещё.

DJ L сказал:
А вообще возможно "выделить" ключ из активированного продукта?

Его можно удалить. А получить ключ можно в персональном кабинете.

DJ L сказал:
А вообще возможно "выделить" ключ из активированного продукта?

Ключ выделить нельзя!

как в инструкции говорится:

Цитата
При активации программы с помощью кода активации ключевой файл физически на компьютере не сохраняется, информация о вашей лицензии хранится в зашифрованном виде

• 1 month later...

Здавствуйте уважаемые.

Я тут совсем новенький (стандартно-банальная фраза). Привело меня на форум обстоятельство того, что совершенно не разберусь в настройках Каспера, вернее в его тонкой настройки.

Но вопрос у меня такой, подскажите мне, могу ли я обновляться через инет, если один комп стоит дома, второй на работе, используется лицензия купленной в коробочке, где написано что могу использовать ключ на два компьютера. Однако выход и обновление с рабочего компа на сайт Касперского я заблокировал, по причине незнания факта, будет закинут мой ключ в черный список или нет. В каспере где регистрация, написано что он коммерческий на 1 комп, а как быть со вторым компом? Вот меня и гнетут тяжкие сомненья, как быть.

Koshey сказал:
если один комп стоит дома, второй на работе

Если эти два компьютера принадлежат именно Вам, то можете спокойно использовать и обновлять.

Если нет - то уже использование на чужом компьютере - нарушение лицензионного соглашения.

Даже факт того что вы на нем работаете - не делает компьютер вашим ;)

За исключением того случая - если вы хозяин фирмы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...