Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3
den Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Казанский вокзал 10:35 Если вдруг не получиться встретить, то не обязательно. Изменено 19 августа, 2009 пользователем den
Elly Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Внимание всем москвичам-встречающим! Вам я отправила списки приезжающих. Просьба ознакомиться как можно быстрее, если есть вопросы - ко мне или Кристине обращайтесь. Так же следите в этой теме за теми, кого не надо встречать и пометьте это себе в списках, чтобы вы их не ждали. Если кому-то забыла отослать - обращайтесь ко мне. UPD: из-за технических проблем не всем пришло вложение. кому не пришло- в лс мне своё мыло скидывайте, вышлю на емайл.
Kopeicev Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Меня встречать не надо. Есть знакомый в Москве который встретит.
R.S.M. Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ездить на метро мне помогать не надо... Да и в шесть утра не хочу мучить людей. Если гостиница видна на выходе из метро - это праздник! Изменено 30 августа, 2009 пользователем R.S.M.
Autopsy Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Эмм, я уже писал, но напишу ещё раз на всякий случай. Меня встречать не надо. От Домодедово ходять Мерседесики-маршрутки белые такие, большие, до метро Домодедово. Проблем с ними я не встречал. И главное! На вас накинется толпа быдловатого вида таксистов, которые будут предлагать вам поехать за небольшие деньги и как они говорят "муниципальное такси, квитанция", так вот, цену они как всегда говорят за километр, и в общем обонкротят вас на раз, не садитесь к ним а идите к маршруткам. ========= И ещё! Как я понимаю, в гостинице бронь, и номера пока строго не распределены. Однако, если есть какие-то нюансы, прошу поселить нас с MaZaHaKa в один номер, так как мы давно и хорошо общаемся! Спасибо! Изменено 20 августа, 2009 пользователем Autopsy
MaZaHaKa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Нас с Autopsy встречает Danilka Panfil в курсе.
Kristy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Все качаем памятку-программу в первом посте 1
Pipkin Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кусок карты с отелем и метро (для любознательных) Схема метро Москвы с метро «Рижская» особо. Распечатали, положили в лопатник, запомнили, куда положили Особо продвинутые заносят адрес в GPS-навигаторы...
holden_ Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Кристи! Спасибо, все предельно ясно. Даже Кутузов, когда составлял военные планы не делал это так понятно и лаконично ! Товарищи москвичи, подскажите пожалуйста где можно в домодедово найти обменник и купить симку? На тот случай если мы разменемся и я решу позвонить Кристи.
SergeyUser Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Kristy, меня встречать не нужно, доберусь самостоятельно.
SLASH_id Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ух какой мануал! Вот бы все мануалы так писали! Скурил его за минуту и с улыбкой отправился спать... Только бы прояснить момент с обратными билетами... Когда на руки получим, а то так и не известно время отправления...
Kristy Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 SLASH_id, все обратные билеты получите 27 вечером на велкам пати
Fedor Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Прекрасный мануал, весело и доходчиво. Программа тоже очень хорошая. Спасибо!
C. Tantin Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 SLASH_id, все обратные билеты получите 27 вечером на велкам патиНо всё-таки хочется знать заранее, на какой поезд. Билет "туда" куплен на тот поезд, что я просил (чтоб не приезжать ночью), за что большое спасибо, интересует на какой поезд обратный билет - т.к. нужный поезд отправляется в 21:30 (что не противоречит скачанной программе).
m@ks Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) 10.24 На Казанский вокзал (Встречать) Номер поезда "815 ВА" Вагон №7. Изменено 21 августа, 2009 пользователем m@ks
Рекомендуемые сообщения