Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3
Lacoste Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) По поводу программы- как быть москвичам и т.п.? Каково для них расписание? Их также будут забирать от отеля или самим приезжать в ЛК 28 числа,27 числа Pre-Party у них будет в 8 часов, ну и т.д? Можно распорядок дня для москвича на эти дни плиз. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Danilka
INC® Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Если ни у кого нет желания ехать в 7 утра на вокзал, то меня можно не встречать
SOL. Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Для летающих ДальнеВосточников и Сибиряков http://www.elal.co.il/ELAL/Russian/AllAbou...Info/JetLag.htm http://forceful.ru/kak_bystro_adaptirovats...hasovogo_poyasa http://www.sobesednik.ru/guide/tourism/Time_zones_meal/ http://med.israelinfo.ru/news/301/
arc Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Kristy -меня специально встречать ненужно -доехать 3 остановки на метро могу сам -хотя если в 11 на курском кроме меня есть кто-то еще -маякните .
Kristy Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 INC®, ты же с родителями едешь... я думаю, вы сможете доехать без проблем до отеля... Danilka, москвичам, как удобнее... вопрос ведь только в 28 числе -решайте сами, к отелю подъезжаете или сразу в ЛК. Но в отель без опозданий! мы вас ждать НЕ будем! а 29-ого сбор у отеля! у нас от отеля экскурсия начинается!
INC® Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 INC®, ты же с родителями едешь... я думаю, вы сможете доехать без проблем до отеля... Конечно, сможем
Lacoste Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Danilka, москвичам, как удобнее... вопрос ведь только в 28 числе -решайте сами, к отелю подъезжаете или сразу в ЛК. Но в отель без опозданий! мы вас ждать НЕ будем!а 29-ого сбор у отеля! у нас от отеля экскурсия начинается! Ок. Спасибо. Лучше до отеля,мне до него ехать 15 минут,нежели до ЛК. 1
Ta2i4 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня экстренный вопрос - что означают классы H и Y в электронном билете на самолет. В Москву у меня стоит буква H, обратно Y. В посадочном талоне стоит Y. Посадка идет на двух стойках обычная и на одной стойке бизнес-класс. Я прошел там, где обычная.
MedvedevUnited Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Класс обслуживания. «А», «F» - первый класс; «C», «D», «J», «Z» - бизнес-класс; «Y» и остальные буквы - эконом-класс Так что все нормально.
Leks13 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 АХТУНГ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ Капитан "ГазМяс"! Он пропал после победы в Q-Zar и больше его вроде бы не было видно! Я надеюсь модеры наградят(наградили) его за капитонирование команды победителей. Сообщение от модератора Falcon Красный цвет - для администрации.
Misterio Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 В Москву у меня стоит буква H, обратно Y «Y» и остальные буквы - эконом-класс Туда-обратно буквы разные, а класс тот же
ves777 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 АХТУНГ! РАЗЫСКИВАЕТСЯ Капитан "ГазМяс"! Он пропал после победы в Q-Zar и больше его вроде бы не было видно! Я надеюсь модеры наградят(наградили) его за капитонирование команды победителей. он не пропал.... Я так понял это был Достоевский.... ну ему надо было уехать. вот он и уехал..но не пропал...
EvGeNy4 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 У кого есть фото команды "ГазМяс", кто фотал ? Скиньте пожалуйста
Pipkin Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Кста, топик можно бы и прикрыть устранения путаницы для. «3-летие фан-клуба, Оргмоменты: ожидание» — кажется как бы и не актуальным типа уже...
Рекомендуемые сообщения