Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Share Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Казанский вокзал 10:35 Если вдруг не получиться встретить, то не обязательно. Изменено 19 августа, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Внимание всем москвичам-встречающим! Вам я отправила списки приезжающих. Просьба ознакомиться как можно быстрее, если есть вопросы - ко мне или Кристине обращайтесь. Так же следите в этой теме за теми, кого не надо встречать и пометьте это себе в списках, чтобы вы их не ждали. Если кому-то забыла отослать - обращайтесь ко мне. UPD: из-за технических проблем не всем пришло вложение. кому не пришло- в лс мне своё мыло скидывайте, вышлю на емайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 Меня встречать не надо. Есть знакомый в Москве который встретит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 19 августа, 2009 Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ездить на метро мне помогать не надо... Да и в шесть утра не хочу мучить людей. Если гостиница видна на выходе из метро - это праздник! Изменено 30 августа, 2009 пользователем R.S.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Эмм, я уже писал, но напишу ещё раз на всякий случай. Меня встречать не надо. От Домодедово ходять Мерседесики-маршрутки белые такие, большие, до метро Домодедово. Проблем с ними я не встречал. И главное! На вас накинется толпа быдловатого вида таксистов, которые будут предлагать вам поехать за небольшие деньги и как они говорят "муниципальное такси, квитанция", так вот, цену они как всегда говорят за километр, и в общем обонкротят вас на раз, не садитесь к ним а идите к маршруткам. ========= И ещё! Как я понимаю, в гостинице бронь, и номера пока строго не распределены. Однако, если есть какие-то нюансы, прошу поселить нас с MaZaHaKa в один номер, так как мы давно и хорошо общаемся! Спасибо! Изменено 20 августа, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Нас с Autopsy встречает Danilka Panfil в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2009 Все качаем памятку-программу в первом посте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кусок карты с отелем и метро (для любознательных) Схема метро Москвы с метро «Рижская» особо. Распечатали, положили в лопатник, запомнили, куда положили Особо продвинутые заносят адрес в GPS-навигаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Кристи! Спасибо, все предельно ясно. Даже Кутузов, когда составлял военные планы не делал это так понятно и лаконично ! Товарищи москвичи, подскажите пожалуйста где можно в домодедово найти обменник и купить симку? На тот случай если мы разменемся и я решу позвонить Кристи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Kristy, меня встречать не нужно, доберусь самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 августа, 2009 Share Опубликовано 20 августа, 2009 Ух какой мануал! Вот бы все мануалы так писали! Скурил его за минуту и с улыбкой отправился спать... Только бы прояснить момент с обратными билетами... Когда на руки получим, а то так и не известно время отправления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2009 SLASH_id, все обратные билеты получите 27 вечером на велкам пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 Прекрасный мануал, весело и доходчиво. Программа тоже очень хорошая. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 SLASH_id, все обратные билеты получите 27 вечером на велкам патиНо всё-таки хочется знать заранее, на какой поезд. Билет "туда" куплен на тот поезд, что я просил (чтоб не приезжать ночью), за что большое спасибо, интересует на какой поезд обратный билет - т.к. нужный поезд отправляется в 21:30 (что не противоречит скачанной программе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 21 августа, 2009 Share Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) 10.24 На Казанский вокзал (Встречать) Номер поезда "815 ВА" Вагон №7. Изменено 21 августа, 2009 пользователем m@ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения