Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Итак, сегодня курьерской службой отправила билеты следующим людям: Pipkin Roman_Five R.S.M. MiStr Leks13 Хиртиэ den C. Tantin rusvost arc Kapral SLASH_id Pro100 AZЪ Dagon Билеты отправила ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ, ДО МОСКВЫ - это будет служить некой страховкой для нас. Билеты обратно вы получите сразу по приезду, 27 числа на Велкам-пати! Если вам нужно знать номер поезда и номер вагона на обратный путь - пишите мне на почту в теме Фамилия-обратный билет Из остальных, бОльшая часть полетит самолетом по электронному билету - подтверждение я вышлю каждому на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Извините, я так и ну понял, мне должны написать на счет билетов? Или как вообще должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Итак, сегодня курьерской службой отправила билеты ... Прошу прощения за "тупой" вопрос: именно курьерской, а не по почте? То есть, мне привезут билет прямо в квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 2 Pro100 - Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Итак, сегодня курьерской службой отправила билеты следующим людям: Kristy, а остальным, когда будет рассылка подтверждений электронного билета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 EvGeNy4, как только, так сразу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral ФлудитьВести разговоры о 3х летии и как там выжить продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Все несовершеннолетние! ВНИМАНИЕ! Я вам отправила письма с запросом! кто не получил - просьба отписаться в теме не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Kristy, а как обстоят дела с рассылкой электронных билетов? А то две недели осталось, а я ничего не получил? PS Неизвестность - самая мучительная из всех пыток. ©Musset, Louis Charles Alfred de Изменено 12 августа, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребят, понимаю ваше волнение, но пока мы не утрясли последние нюансы с некоторыми - мы не можем получить все подтверждения, ибо покупка идет общим скопом, одним счетом. Поэтому, терпение! В конце этой недели начнутся массовые рассылки! )) Я еще раз на всяктй случай уточняю! ЛК оплачивает всем 2-е суток в отеле - с 27 на 28 и с 28 на 29. плюс еще одни сутки с 29 на 30, ТОЛЬКО ЕСЛИ не было возможности купить билет на 29. Даже еслы вы указали дату уезда 31 августа или 1 сентября, вы все равно со всеми выезжаете из отеля 29 числа! Я прошу на это обратить внимание, дабы избежать недоразумений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мне электронный билет пришел А "ARRIVAL TIME" - это время вылета из места посадки или прилета в место назначения? Надеюсь разъяснят по-русски, что и где в этом электронном билете написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 arrival - прибытие departure - отбытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вопрос. Синюю надпись большими буквами выше текста самого эл.билета тоже печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ves777 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Скажите, а кто-нибудь из Украины по этим электронным билетам летал? как ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Скажите, а кто-нибудь из Украины по этим электронным билетам летал? как ими пользоваться? Общая информация по посадке на самолёт по электронному билету указана здесь Даже проверил заказ по ссылке Круто! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Sandynist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения