Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3
vpv Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Kristy, ответил. Но как то странно... Говорите самолеты в Барнаул не летают.... Летают, причем по три раза на дню.
Kristy Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Друзья! покупаю билеты не я, а агентсво! какие вопросы они мне задают - такие я вам и пересылаю! я за ними не перепроверяю! пожалуйста, сюда по этому поводу флудить не надо! задают вопрос - отвечайте! )) возмущения ваши - ни к чему! я могу тут ТАК возмутиться по поводу того, что некоторые написали ТАКИЕ населенные пункты, что до них не поезда не ездят, ни самолеты не летают - и как хочешь, так и разбирайся! )) это намного усложнило и удлинило процесс закупки билетов. да и еще ваша оперативность ответа оставляет желать лучшего (( 1
C. Tantin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Kristy, игнорирован вопрос кого с кем селить По группам на форуме, по цвету глаз, по жребию, или как?
Elly Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Строгое предупреждение от модератора Elly прекратите уже флудить.
Kristy Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 C. Tantin, я не игнорирую вопросы, я просто придерживаюсь правилу - всему свое время. )) и об этом написала в первом посте Расселять буду - мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Одногородников вместе, равесников вместе... ну вот собственно так.. Билеты для большинства уже куплены! Завтра я уточняю, забираю и отпишу!
4543 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Kristy, Вот только ненадо меня с одногородниками! Ненавижу свой город,особенно людей.... Меня бы с Санкт-Питербуржцами... плиз...
Pipkin Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 равесников вместе Есть ещё дедки типа меня?
m@ks Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Билеты для большинства уже куплены! Завтра я уточняю, забираю и отпишу! А мне вообще еще на счет билетов не писали, это нормально или меня забыли?
Ta2i4 Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Значит у тебя все порядке с информацией. Уточнять не надо.
Kristy Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Pipkin, конечно! Вадим! он же Kapral! ))
Kapral Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ;) 10 лет при нашем возрасте - не разница Да и тема для разговоров найдется - гипертония и чем её заедать ЗЫ. сорри за офф.топ
Elly Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 4543 ненависть - не лучшее чувство, с которым ты едешь на др фк.
m@ks Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Значит у тебя все порядке с информацией. Уточнять не надо. Информация то информация, но я думал вообще то я должен сказать свои пожелания. Надо же и транспорт обговорить, и время и так далее... Транспорт я имею ввиду хотелось бы на экспрессе а не на электричке...
SergeyUser Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 4543ненависть - не лучшее чувство, с которым ты едешь на др фк. Elly, ненависть - не лучшее чувство, даже если ты никуда не едешь вообще А уж на ДР Фан-Клуба это совсем никак... 4543, из какого вы города? И чем перед вами так соплеменники провинились..
Elly Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 давайте тут не будем это обсуждать. можете поговорить об этом в лс
Рекомендуемые сообщения