Kristy Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Остались считанные часы до остановки процесса приема заявок на участие в праздновании 3-его Дня Рождения нашего фан-клуба! Итак, наши орг моменты будут проходить в несколько этапов: 1. Массово - собирательный: сбор данных участников- дэдлайн 10 июля 2009 года 2. Юридически-формальный: уточнение данных (если нужно), покупка билетов, оформление виз, бронирование гостинницы, оформление разрешений от родителей, доверенностей... - дэдлайн (предварительно) 1 августа 2009 года 3. Ожидательный: все ждут подтверждения, билетов и пр. - дэдлайн 25 августа 2009 года 4. Приятно-утомительный: решение нерешенностей, уточнение неуточненностей и пр. и пр. если таковое будет - а так, просто все ждем день икс! Итак, я отправила ВСЕ БИЛЕТЫ! И электронные и ж/д! Все отписались о получении билетов - УРА! Проверьте правильность данных в билете! Я могла ошибиться, могли в агентсве допустить ошибки! все проверьте! В билете указана дата отправления по местному времени! дата прилета уже по - москвоскому! на всякий случай зайдите на сайт авиакомпании или аэропорта и по номеру рейса уточните дату и время отправления! У кого электронный билет: 1. вы распечатываете то письмо или файл в аттаче (у кого как) и берете этот листок с собой - НЕ ЗАБЫВАЕМ! 2. берем свой паспорт 3. приезжаем в аэропорт КАК МИНИМУМ за 2 часа до времени, указанном в билете 4. у стойки регистраци вашего рейса предъявляем паспорт - вам дадут посадочный талон. Если вас попросят предъявить распечатку - предъявляйте! Но это просят редко. 5. садимся на свой самолет и летим в Москву! у кого билет на поезд - надеюсь, вопросов нет )) ВНИМАНИЕ! Изменение по отелю! у нас возникли некоторые сложности с Артотелем. поэтому жить будем: Холидэй Инн Сущевский http://www.holiday-inn-sushevsky.ru/ номера также, на 2-х человек Сразу пресякая все вопросы - питание 28 и 29 августа у вас будет! И завтрак, и обед, и ужин. вопросы пишем тут, в теме. ВНИМАНИЕ! КОГО НЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬ 27-ОГО (ПРИЕДЕТ САМ, ВСТРЕЧАЮТ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ДРУЗЬЯ И ПР.) ОТПИШИТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Всех остальных по умолчанию МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ! Все подробности по встречанию и провожанию позднее будут! Я прошу писать ТОЛЬКО тех, кого НЕ нужно встречать и кого есть реальные ворпосы - всех остальных просьба не флудить! Список тех, кого встречать НЕ нужно: Pipkin Fedor Kopeicev R.S.M. Autopsy MaZaHaKa SergeyUser Вести разговоры о 3-х летии продолжайте в параллельном топике: 3-летие фан-клуба! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 3
Kapral Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Сообщение от модератора Kapral Народ, что вы как партизаны на допросе - каждое сведение из вас на дыбе вытягивать надо. Да еще спросите зачем...Давайте облегчим Kristy задачу - не будем грузить лишними вопросами
m@ks Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 m@ks, действует! мы с тобой все обговорили! в ответ на мое письмо пришли - проживание для мамы не нужно! и все! Ой а я в этом письме этого не указал Теперь это где указать?
arc Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Kristy Если честно я сочувствую вам !Не читал тут форум пару дней -как прочитал так и ужаснулся. Сообщение от модератора Kapral Устное за хм.... не совсем корректные замечания По поводу электронных билетов . На самолет (летаю постоянно ) поэтому : Как было выше сказанно для полета нужно иметь паспорт на кого выписан билет и (желательно , но не обязательно ) распечатать бланк заказа с номером брони . Перед полетом ДОМА -прежде всего проверяем дату вылета и время вылета. 1)Далее приезжаем в аэропорт как минимум за 2 часа до вылета (внимательно ! регистрация на самолет обычно заканичивается за 1час до вылета , на некоторые рейсы может быть и за 40 минут- после окончании регистрации ВАС -если вы не зарегестрировались не пустят в самолет ) 2)Идем на стойку регистрации и предьявляем свой паспорт (и показываем бланк заказа с бронью ) 3)Далее вам выдают ПОСАДОЧНЫЙ талон -(билеты в том виде которые были раньше вам не распечатывают если нужно это платная услуга) 4)Далее проходим спец контроль и садимся в самолет . Жидкости более 100мл брать в салон самолета нельзя - сдавайте в багаж .Также все колюще режущие предметы сдаем в багаж .Ограничение на вес багажа обычно 20 кг но лучше уточнить в компании перевозчике . Внимание обычно если вы едите с ноутбуком,камерой вы можете его не взвешивать и брать в салон самотета . Ножи пистолеты если есть на них разрешение на ношение сдаем в спец комнате (желательно тогда приезжать в аэропорт чуть раньше чем за 2 часа ). 1
Autopsy Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) "распечатать бланк заказа с номером брони" не обязательно, у меня его и небыло когда я из DME в Астану летел Трансаэром, ни слова не сказали. PS: .... модераторов прошу обратить внимание. Сообщение от модератора Kapral Кнопка жалоба - доступна всем Изменено 16 июля, 2009 пользователем Kapral 1
Ta2i4 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Kristy, когда примерно будет доступна точная информация о дате и времени вылета и дате и времени прилета обратно домой?
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Kristy, когда примерно будет доступна точная информация о дате и времени вылета и дате и времени прилета обратно домой? Насколько я знаю, заказ на билеты отправлен в агентство. Скоро. Пара важных моментов для тех, кто ещё не знает. Участвующие в неформальной части должны взять плавки или купальники (ещё лучше иметь запасные). Естественно, несовершеннолетние пить ничего алкогольного не будут, за любые попытки нарушители будут удаляться в номер и запираться на неделю. В это время ЛК будет использовать рабов по своему усмотрению.
den Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Участвующие в неформальной части должны взять плавки или купальники (ещё лучше иметь запасные). Встреча на пляжу?
4543 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Участвующие в неформальной части должны взять плавки или купальники (ещё лучше иметь запасные). Поподробнее... Естественно, несовершеннолетние пить ничего алкогольного не будут, за любые попытки нарушители будут удаляться в номер и запираться на неделю. В это время ЛК будет использовать рабов по своему усмотрению. И что это за дискриминация по возростному признаку? С дискриминаторов по 2 бутылки пива и коктейль (Черный русский Coffee)! Изменено 22 июля, 2009 пользователем 4543
C. Tantin Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Это не дискриминация, а законодательство РФ. А к вопросу насчёт плавок и купальников - присоединяюсь: мы в Мск или в Сочи едем?
4543 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Наше законодательство идет рука об руку с злобными дискриминаторами! С Медведева (который призедент, а не MU) по 2 ящика пива, и по ящику шампанского! Изменено 22 июля, 2009 пользователем 4543
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Встреча на пляжу? Будет водное развлечение. Москва - город рек и прудов, не знали? И что это за дискриминация по возростному признаку? Таковы правила. Мы несем ответственность за всех несовершеннолетних. Кстати, ответственность несут все совершеннолетние, так что не спите. Вопрос к москвичам.Хотелось бы по приезду в Москву купить симку к мобильнику со следующими параметрами * без абонплаты * ~10-15$ * что бы хватило на минут 40 разговора (а то 4 минуты разговора в роуминге по Киеву сожрала мою 40дневную норму ) * желательно или на вокзале или вблизи гостиницы На Казанском и других вокзалах бесплатно раздают. Оператор и название тарифного плана beeline.ru mts.ru Монстр общения в Билайне, например. Смотря куда звонить.
4543 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Игорь, дак если вы ответственность несете, то зачем родителей наших мучали? Я думал они для того, ч то бы ответственность снять....
zell Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Пара важных моментов для тех, кто ещё не знает. Участвующие в неформальной части должны взять плавки или купальники (ещё лучше иметь запасные). А плавать надо уметь?
Elly Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Симки были бы не лишними. Конечно каждый может купить сам, но раз уж такая супер-организация мероприятия идет - то было бы тоже приятно. ну не наглейте уже, а? симка стоит 100-150 рублей. Кому надо - у вас будет время 27 числа зайти в салон связи и купить. ВСЕМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ: Пить алкоголь и курить на ДР ФК вы не будете! В ином случае служба безопасности отправит вас в номер отеля и участвовать в празднике вы не будете + естественно о случившимся узнают ваши ответственные лица. Администрация фк, служба безопасности и прочие совершеннолетние люди будут за этим следить. Не создавайте ни себе, ни нам проблем. Это не обсуждается. А плавать надо уметь? Желательно, но не обязательно
Kapral Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral Флуд снесен - дальше начну раздавать подарки, их много у меня, хватит всем
Рекомендуемые сообщения