Перейти к содержанию

Темы для FirefoxPortable

Rauliya

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, ссылки с "толковыми" темами без вирусов для FirefoxPortable. Заранее благодарна.

Изменено пользователем Rauliya

Насколько мне известно, портированный FF это тот же самый, что установлен на компьютере, но со спец. файлом для запуска, поэтому, вам сюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/brows...ll?sort=popular

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Grandmanmakc
    • Shturman281582
      От Shturman281582
      Евгений Валентинович, добрый день! Хотел спросить вашего совета как у человека, который очень долгое время работает в сфере кибербезопасности. Какие на ваш взгляд в настоящий момент наиболее актуальные нерешённые проблемы в сфере защиты информации? Применяется ли симбиоз машинного обучения с классическими алгоритмами криптографии и защиты информации для решения насущных проблем? Сам я планирую поступать в аспирантуру и хочу в качестве научного изыскания взять актуальную проблему из сферы кибербезопасности. Мои предыдущие научные работы (Бакалавриат и Магистратура) были связаны с машинным обучением. Очень интересно ваше мнение! С уважением к вам и к вашему труду!
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Создать...