Tatyana Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все, поняла. Я позволила KIS сделать с ними то, что он рекомендовал. Двух удалил, один отправил в Карантин. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Все, поняла. Я позволила KIS сделать с ними то, что он рекомендовал. Двух удалил, один отправил в Карантин. Спасибо всем! Незачто! Если что - обращайтесь,всегда поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Незачто! Если что - обращайтесь,всегда поможем. Я знаю, поэтому и обращаюсь. Мне тут помогали много раз. У меня вот созрел вопрос о папке System Volum Information. То, что у меня было, я заблокировала, но саму папку удалять не стала. Включила восстановление системы (я же его отключала, когда сканировала AVZ). Потом мне KIS писал о сетевых атаках (я думала, он их все блокирует), а теперь в этой же папке нашел какого-то червя. Восстановление системы включено. Чтобы удалить червя, мне нужно снова отключать восстановление системы или можно и так удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Опять червяк..да откуда же вы их берете? )). Приходите ко мне на огород, тут много червяков..и огородов D). Отключите восстановление системы, просканируйтесь антивирусником, включите восстановление. Если будут проблемы, возможно придется повторять логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти