Перейти к содержанию

Удаление вирусов KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

Все, поняла. Я позволила KIS сделать с ними то, что он рекомендовал. Двух удалил, один отправил в Карантин. Спасибо всем!

Все, поняла. Я позволила KIS сделать с ними то, что он рекомендовал. Двух удалил, один отправил в Карантин. Спасибо всем!

Незачто! Если что - обращайтесь,всегда поможем.

Незачто! Если что - обращайтесь,всегда поможем.

Я знаю, поэтому и обращаюсь. Мне тут помогали много раз. :)

У меня вот созрел вопрос о папке System Volum Information. То, что у меня было, я заблокировала, но саму папку удалять не стала. Включила восстановление системы (я же его отключала, когда сканировала AVZ). Потом мне KIS писал о сетевых атаках (я думала, он их все блокирует), а теперь в этой же папке нашел какого-то червя. Восстановление системы включено. Чтобы удалить червя, мне нужно снова отключать восстановление системы или можно и так удалить?

Опять червяк..да откуда же вы их берете? )). Приходите ко мне на огород, тут много червяков..и огородов D).

Отключите восстановление системы, просканируйтесь антивирусником, включите восстановление. Если будут проблемы, возможно придется повторять логи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • Danila05
      От Danila05
      Начал замечать что видео с любой площадки начали троить( просто на пол экрана появляются какие то битые пиксили) так же скорость загрузки видео начала падать( спустя несколько часов после запуска пк) Так же упал фпс в играх и часто начали сбои в работе программ (вылеты, зависания) Начал замечать странные приложение в диспетчере, но они почти сразу проподают.
      CollectionLog-2025.02.12-12.10.zip
    • predreamer
      От predreamer
      Зависли вирусы на ноуте, иногда по нескольку раз открывается cmd, после чего яндекс браузер закрывается и в истории простыня всяких брендовых сайтов, на которых не был, и ещё это расширение T-cashback вечно возвращается. Dr. Web находит chromium:page.malware.url, трояны стартеры и прочее, лечит, и они сразу же возвращаются.
      CollectionLog-2025.02.10-11.27.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Создать...