Перейти к содержанию

Как активировать ключ, если нет подключения к интернету?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня KIS с лицензией на 5 компов, реально - 5, из которых два не имеют выхода в интернет. Как активировать ключ на этих компьютерах?

Опубликовано (изменено)

Добро пожаловать на форум! :)

Зайдите в персональный кабинет, скачайте ключевой файл и активируйте на тех 2.

Изменено пользователем all-15
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо!

Почему нет кнопки "СПАСИБО" для повышения рейтинга помогающих?

Изменено пользователем Vartpilot
Опубликовано

Вместо этого у нас есть кнопка повышения репутации. Но данное действие Вам будет доступно после преодоления рубежа в 20 сообщений на форуме. Так что пока можете записать имена отличившихся в блокнот, потом воздадите им должное ;)

Опубликовано
Вместо этого у нас есть кнопка повышения репутации. Но данное действие Вам будет доступно после преодоления рубежа в 20 сообщений на форуме. Так что пока можете записать имена отличившихся в блокнот, потом воздадите им должное

Не совсем по теме, но... как становятся "Активистами" на форуме? В "Правилах" этого нет ;(

Опубликовано
Не совсем по теме, но... как становятся "Активистами" на форуме? В "Правилах" этого нет ;(

Сорри за оффтоп, но тебе, DJ L, сюда

Опубликовано
Сорри за оффтоп, но тебе, DJ L, сюда

Спасибо! То что нужно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Илья X-trail
      Автор Илья X-trail
      Добрый день, обращаюсь снова.
      Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
      Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
      Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.

п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
      прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.

Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Wi-Fi TP-Link Archer C5-AC1200.
      С момента его покупки, почти два года назад, у провайдера, установки и настройки техником провайдера - периодически вижу в настройках роутера посторонние подключения устройств по Wi-Fi. 
      Сразу, после покупки, установке и настройке роутера техником - на следующий день обнаружил 4 чужих подключенных устройства. Поменял тогда пароль от роутера (15 символов), поменял пароль от Wi-Fi (30+ символов).
      Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      Вызывал техника. Со слов техника он обновил прошивку , вернее установил предыдущую версию. Пароли опять были сменены. Через некоторое время опять стали подключаться чужие устройсва.
      И вот опять посторонние подключения. Я уже настройки роутера сбросил к заводским (Reset) и поменял пароли от роутера (15 символов) а  на Wi-Fi (30+ символов).
      Как подключаются посторонние? Взламывают 15-ти значный пароль от роутера или 30+ значный пароль от Wi-Fi? 
      Доступ к ПК с которого вхожу в настройки роутера только у меня.
      30+ значный пароль от Wi-Fi даже домашние не знают. Ввел пароль на их мобильных устройствах один раз, теперь подключаются автоматически (их устройства пароль запомнили, как в принципе и должно быть).
      И тем более ни кто из семьи не сливал пароль от  Wi-Fi соседям, посторонним людям. Ни когда гости не подключались к моей сети Wi-Fi.

• Создать...