Kapral Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня кав нвКакая версия? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В настройках этот флажок установлен? Вы можете снять это на мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Что-то вроде - "Показывать значок поверх экрана приветствия" Точно могу сказать только из дома, где 2010 - установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Что-то вроде - "Показывать значок поверх экрана приветствия" Точно могу сказать только из дома, где 2010 - установлено в 2010 такого нет! по крайне мере на Виндовс 7 я значка не вижу у меня в настройках 736 такого пункта нет Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот эта настройка правда у меня надпись показывается только при выключении, при запуске ПК ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Взгляну из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 только там никакого значка антивируса нет, просто небольшая надпись в верхнем правом углу экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня пишется при запуске/выключении "Protected by Kaspersky Lab" и ни какого значка не будет ,так как его "отключили" с 2009ой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 просто небольшая надпись в верхнем правом углу экрана "Protected by Kaspersky Lab" Вот именно это и есть искомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) У меня пишется при запуске/выключении "Protected by Kaspersky Lab" и ни какого значка не будет ,так как его "отключили" с 2009ой версии. Правда это правило действует только для XP Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Правда это правило действует только для XP угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 угу Почему же? я ковырнул скин, галочка появилась. А вот эффекта на деле никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 dan-1, у Вас Windows 7? То Вас огорчу в OC Windows Vista и Windows 7 данная опция не работает, она работает в Windows XP Советую ее отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти