miramav Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У Меня в К.И.С. 2009 тоже отображалась эта надпись, а в 2010 не отображаеться ( пробовал отключать ее в настройках "вид" потом опять включать после перезагрузки ) , система - то осталась неизменной? Экран приветствия тоже менял ни гу-гу. Windows XP prof. intel core 2 duo 3 гига операционки NVIDIA EN9800GT
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Дайте пожалуйста конкретный ответ к этой проблеме smile.gif Не трогайте Капрала . Тут навряд ли кто-то даст ответ, да и в другом месте тож навряд ли - это аномалия очередная
miramav Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да нет , Я просто спрашиваю может я что-то не то делаю!?
Kapral Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Странно у меня КИС2010, стандартный скин ВинХР Возможно локальный глюк Винда оригинальная или типа Зверь
miramav Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Винда не оригинальная , но хорошей сборки , когда была 2009 надпись была видна , а сейчас как не пробывал нет...!
Kapral Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Беда всех сборок - что глюки там плавающие. То есть. То нет Можно 1. Плюнуть на надпись (вернее её отсутсвие) 2. Перестановить на оригинальную винду
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ось - оригинал WinXP SP3 - KIS 8, KIS 9 не отображается. Но я профили никогда не использую. То есть, у меня экран приветствия переходит в рабочий стол, так вот на экране приветствия ничего нет, но на предыдущих KIS отображалось Изменено 1 июля, 2009 пользователем PsychoTron
Kapral Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Беда всех сборок - что глюки там плавающие. То есть. То нет Можно 1. Плюнуть на надпись (вернее её отсутсвие) 2. Перестановить на оригинальную винду
miramav Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) В принципе это не суть важно , так что можно и плюнуть , просто казалось что может - быть разработчики тоже читают этот форум и обращают внимание на некоторые проблеммы , ВСЕТАКИ К.И.С. это брэнд который должен держать Лицо. А переустанавливать винду не хочеться ( последние 3 года(( они-же и первые ) сижу на одной версии и очень доволен ) небыло не одного серьезного глюка, не считая что я сам ее нечаянно угробили один раз. Изменено 2 июля, 2009 пользователем miramav
dan-1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Какая операционка и какая версия антивируса И я уже запутался - в чем именно проблема (хоть и перечитал весь топик, чем больше читаю тем меньше это понимаю) Windows XP home edition SP 3 и все обновления с официального сайта, KAV 2009(8.0.0.506), проблема в том, что не отображаентся на экране приветствия надпись Protected by Kaspersky lab.
Kapral Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 что может - быть разработчики тоже читают этот форум и обращают внимание на некоторые проблеммы 1. Разработчики здесь если появляются, то как музыканты 2. 8ка, 8ка... Сейчас все заняты 9кой 3. сугубо имхо - главное в АВ - ловить вирусы. Не так ли? 4. Насколько я знаю - баги делятся на несколько категорий * Критичные * важные * не критичные * рюшечки/бантики Намек понятен? Windows XP home edition SP 3 А можно получить такой же скриншот как и у меня? есть одно подозрение
dan-1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 А можно получить такой же скриншот как и у меня? есть одно подозрение пожалуйста:
Kapral Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Так... не подтвердилось... Жаль, а у меня было еще много замечательных идей (С) Л.И.Брежнев
SergeyUser Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Kapral, Для пользователя любой баг - баг, даже если речь идет о рюшечке. Золотое правило разработчика хорошего продукта - не уверен, что что-то работает, лучше убери это вообще. Даже если это просто рюшечка. Может пользователь именно из-за этой рюшечки продукт и купил.
dan-1 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Так... не подтвердилось...Жаль, а у меня было еще много замечательных идей (С) Л.И.Брежнев какие не поднлитесь? может они? и эти пролемы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти