wielder Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 dan-1 Что именно? Слово "значок"?)) В папке Skin\images много чего есть, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 dan-1Что именно? Слово "значок"?)) В папке Skin\images много чего есть, кстати... на экране приветствия как раньше на 7 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ещё раз: в восьмой версии продуктов ЛК значка нет, вместо него надпись: Надпись отображается только у пользователей KIS. Нет такой надписи. Она отображается только если комп вообще уже завис к чёртикам во время загрузки. При нормальной работе не отображается. Ещё раз повторяю, что в предыдущий версиях всё отображалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Есть какая надпись на экране логона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Есть, но она не отображается Изменено 30 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Есть соображение, что наличие надписи зависит, ко всему прочему, от типа лицензии: коробка, oem, журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Есть соображение, что наличие надписи зависит, ко всему прочему, от типа лицензии: коробка, oem, журнал. у меня коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня журнал. Я думаю лицензия тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кажется проблема зависела только от ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кажется проблема зависела только от ОС В её неоригенальности? У меня не сборка, чистая винда. экран приветствия обычный - голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Если в предыдущих версиях всё отображалось, то кто тут виноват тогда? Уж явно не операционка. Кстати, в KIS 2010 таже картина, вообщем теже баги, но добавились ещё новые и интерфейс страшно-ужасный. Не релиз ещё, но думаю изменится не много . В последних продуктах работа ЛК не впечатляет Изменено 1 июля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramav Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) У Меня в К.И.С. 2009 тоже отображалась эта надпись, а в 2010 не отображаеться ( пробовал отключать ее в настройках "вид" потом опять включать после перезагрузки ) , система - то осталась неизменной? Экран приветствия тоже менял ни гу-гу. Изменено 1 июля, 2009 пользователем miramav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В её неоригенальности? У меня не сборка, чистая винда. экран приветствия обычный - голубой Нет ХР - больше шансов, что проблемы не будет Виста - больше, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дайте пожалуйста конкретный ответ к этой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Какая операционка и какая версия антивируса И я уже запутался - в чем именно проблема (хоть и перечитал весь топик, чем больше читаю тем меньше это понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти