dan-1 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Привет всем. Такая проблема: не отображается значёк на экране приветствияю. в настройках галочка стоит. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А изображение ровно стоит (может съехало)? Изменено 29 июня, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А изображение ровно стоит (может съехало)? Ачто, такое может быть? Картинки вообще не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Экран приветствия у вас не оригинальный ведь, так? Вот в этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Экран приветствия у вас не оригинальный ведь, так? Вот в этом и проблема. Всё оригенально стандартный голубой экран и слово приветствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Тогда читаем: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=108379 Цитата: В KAV надписи "Protected by Kaspersky lab" во время приветствия нет, можно не напрягать зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Такая проблема: не отображается значёк на экране приветствияю.в настройках галочка стоит. У меня таже ерундовина и думаю, что это очередная недоработка, так как все предыдущие версии отображали значок. А в KIS8, KIS9 никакой надписи нет. Это точно такой же баг, как и c таинственно исчезнувшим звуком KIS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Проблема где-то в компе, у меня все есть.dan-1 какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Проблема где-то в компе Да нет. Ну я же ставил 7-ку на этот же комп и там значок всегда был виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Странно,у меня есть,где-то секунду висит,потом исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 какая версия? версия 8.0.0.506 раньше на седмой версии всё было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 К примеру: я ставил adobe dreamveawer cs3, а он не ставился. проблема оказалась в том что у меня стоял фотошоп (после удоления фотошопа все поставилось), а на другом компе нормально поставилось. Так что многое зависит от компа (а еще больше от пользователя) версия 8.0.0.506 раньше на седмой версии всё было видно Попробуйте отключить данное отоброжение, перезагрузка. Снова включить и перезагрузитесь. Вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 в чём эта проблема? у всех так? или толька у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wielder Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ещё раз: в восьмой версии продуктов ЛК значка нет, вместо него надпись: Надпись отображается только у пользователей KIS. Изменено 30 июня, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ещё раз: в восьмой версии продуктов ЛК значка нет, вместо него надпись: Надпись отображается только у пользователей KIS. но веть в настройках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти