Перейти к содержанию

Возможно ли как-нибудь восстановить код активации?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли как нибудь восстановить код активации, был приобретен и установлен касперский, после чего комп сдали в ремонт, антивирус касперского установили, но не активировали, как быть дальше? :)

Здравствуйте!

Как я понимаю Вы потеряли Код активиции? Скачайте ключевой файл в перчональном кабинете (логин и пароль Вам присылали на почтовый ящик указанный при активации). Если Вы не нашли логин и пароль к персональному кабинету, то попробуйте востановить: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Изменено пользователем all-15

Здравствуйте!

Как я понимаю Вы потеряли Код активиции? Скачайте ключевой файл в перчональном кабинете (логин и пароль Вам присылали на почтовый ящик указанный при активации). Если Вы не нашли логин и пароль к персональному кабинету, то попробуйте востановить: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Вы знаете, я не совсем понимаю. как правильно скачать ключевой файл и как перейти в персональный кабинет, вы можете по подробней объяснить как это сделать, логин и пароль я помню

Вы знаете, я не совсем понимаю. как правильно скачать ключевой файл и как перейти в персональный кабинет, вы можете по подробней объяснить как это сделать, логин и пароль я помню

Я зашла в личный ящик, где можно скачать ключевой файл

Я зашла в личный ящик, где можно скачать ключевой файл

Найдите надпись: управление кодами активации и ключевыми файлами. После того как откроете там будет скачать ключевой файл. После того как скачаете, активировать с помощью ключа, укажите путь к этому ключю и пользуйтесь на здоровье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
    • specxpilot
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
  • Создать...