Перейти к содержанию

Возможно ли как-нибудь восстановить код активации?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли как нибудь восстановить код активации, был приобретен и установлен касперский, после чего комп сдали в ремонт, антивирус касперского установили, но не активировали, как быть дальше? :)

Здравствуйте!

Как я понимаю Вы потеряли Код активиции? Скачайте ключевой файл в перчональном кабинете (логин и пароль Вам присылали на почтовый ящик указанный при активации). Если Вы не нашли логин и пароль к персональному кабинету, то попробуйте востановить: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Изменено пользователем all-15

Здравствуйте!

Как я понимаю Вы потеряли Код активиции? Скачайте ключевой файл в перчональном кабинете (логин и пароль Вам присылали на почтовый ящик указанный при активации). Если Вы не нашли логин и пароль к персональному кабинету, то попробуйте востановить: https://support.kaspersky.com/ru/personalca...nstruction_pass

Вы знаете, я не совсем понимаю. как правильно скачать ключевой файл и как перейти в персональный кабинет, вы можете по подробней объяснить как это сделать, логин и пароль я помню

Вы знаете, я не совсем понимаю. как правильно скачать ключевой файл и как перейти в персональный кабинет, вы можете по подробней объяснить как это сделать, логин и пароль я помню

Я зашла в личный ящик, где можно скачать ключевой файл

Я зашла в личный ящик, где можно скачать ключевой файл

Найдите надпись: управление кодами активации и ключевыми файлами. После того как откроете там будет скачать ключевой файл. После того как скачаете, активировать с помощью ключа, укажите путь к этому ключю и пользуйтесь на здоровье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...