Перейти к содержанию

Неизвестный атрибут в свойствах файла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С недавних пор при скачке файла с интернета в свойствах этого файла появился такой атрибут. Я связываю это с установкой sp3. Так ли это ? И что этот атрибут значит ? Файл открывается как обычно :wacko:

post-7265-1246205543_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Это означает, что при запуске этого файла вам будет дан запрос для подтверждения выполнения этого файла. Все это сделано, скорее всего, для блокирования запусков вредоносных файлов троянами-даунлоадерами.

Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано

А это связано с установкой sp3. Если я не ошибаюсь до установки такого не было.

Опубликовано
А это связано с установкой sp3. Если я не ошибаюсь до установки такого не было.

если мне не изменяет память это было в сп2, просто там редко на это наткнутся можно. в сп3 внесли некоторые изменения, поэтому безопасность стала "сильнее".

Опубликовано

Есть такое, и было, и в XP, и в Vista :wacko:

Появляется при скачивании файла через IE или FF, в Opera такого нет. Сам замечаю это при скачивании chm-файлов, для них разблокировка очень важна, без неё они не будут правильно открываться

Опубликовано (изменено)

На скрине видео файл. Зачем его блокировать... :)

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано
На скрине видео файл. Зачем его блокировать... :D

Неа ;) На скриншоте - неопознанный системой файл ("неизвестное приложение"), в котором может быть что угодно, с точки зрения Windows, поэтому и принято решение о его блокировке, "на всякий пожарный случай"

Если бы была установлена программа, ассоциировавшая себя с файлами .iflv, я думаю (не проверял) что такая метка в свойствах файла не появилась :)

Опубликовано
Неа :D На скриншоте - неопознанный системой файл ("неизвестное приложение"), в котором может быть что угодно, с точки зрения Windows, поэтому и принято решение о его блокировке, "на всякий пожарный случай"

Если бы была установлена программа, ассоциировавшая себя с файлами .iflv, я думаю (не проверял) что такая метка в свойствах файла не появилась :)

Ну да, согласен ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...