Неизвестный атрибут в свойствах файла
-
Похожий контент
-
От Couita
Проект в Visual Studio 2019 Winforms с одной кнопкой и пакетом AntdUI вызывает срабатывание антивируса Kaspersky Standard.
Первое срабатывание: VHO:Trojan-PSW.MSIL.Convagent.gen
MD5: 17F7D1AFB121CF22F6C93E62134E7681
Второе срабатывание: not-a-virus:VHO:RiskTool.MSIL.Convagent.gen
MD5: 44bdb7ae0fb1682e7a5fd23adfa72040
Является ли это ложным срабатыванием?
-
От talga_mprint
Доброго времени суток, нужна помощь в определении или расшифровке файлов.
В пятницу вечером (070225) на компьютере сотрудника были зашифрованный файлы, предположительно через RDP(!rdp осуществляется через vpn с 2 ключами безопасности).
Так же присутствует readme файл с email для контактов и выкупа.
Addition.txt FRST.txt encrypt-files.rar
m0D0cQNMb.README.txt
-
От VinZy
Всем привет!
А кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно и пипец, не пойму как вернуть :))))
-
От xSmashQQQ
Добрый вечер.
Прошу помощи.
Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
-
От Andrey_ka
Добрый день! Может , кто подскажет... попался диск с архивами одного предприятия , диск стоял на NAS Iomega, со временем hdd был поврежден , но данные с него я смог вытащить , файловая структура целая , но как выяснилось ни один из файлов нормально не открывается, уточни у бывших работников и выяснил , что еще до того как он умер у них начались подобные проблемы и большую часть информации они успели переписать ( все указывает на работу вируса шифровальщика) , взяв несколько файлов попытался онлайн прогнать разными анализаторами вирусов , результат один вирусов не обнаружено ... теперь о самих файлах - неважно это файлы doc, docx, pdf и т.д. тенденция прослеживается такая, начало файла смещение 0x2E0 защифрованно, в конец файла добавлено 1126 байт , код начинается D9 9D 68 и полностью одинаковы во всех файлах кроме последних 0x84 байта. Ни то, что бы информация очень востребована , любопытно, что это за вирус и тд... если кому интересно , образцы файлов выложу и дамп концовки ....
вставить выделенную цитату в окно ответа
xТитульный.docx Титульный.docx titdump.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти