Перейти к содержанию

Неизвестный атрибут в свойствах файла

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

С недавних пор при скачке файла с интернета в свойствах этого файла появился такой атрибут. Я связываю это с установкой sp3. Так ли это ? И что этот атрибут значит ? Файл открывается как обычно :wacko:

post-7265-1246205543_thumb.jpg

Это означает, что при запуске этого файла вам будет дан запрос для подтверждения выполнения этого файла. Все это сделано, скорее всего, для блокирования запусков вредоносных файлов троянами-даунлоадерами.

Изменено пользователем Ummitium

А это связано с установкой sp3. Если я не ошибаюсь до установки такого не было.

если мне не изменяет память это было в сп2, просто там редко на это наткнутся можно. в сп3 внесли некоторые изменения, поэтому безопасность стала "сильнее".

Есть такое, и было, и в XP, и в Vista :wacko:

Появляется при скачивании файла через IE или FF, в Opera такого нет. Сам замечаю это при скачивании chm-файлов, для них разблокировка очень важна, без неё они не будут правильно открываться

На скрине видео файл. Зачем его блокировать... :D

Неа ;) На скриншоте - неопознанный системой файл ("неизвестное приложение"), в котором может быть что угодно, с точки зрения Windows, поэтому и принято решение о его блокировке, "на всякий пожарный случай"

Если бы была установлена программа, ассоциировавшая себя с файлами .iflv, я думаю (не проверял) что такая метка в свойствах файла не появилась :)

Неа :D На скриншоте - неопознанный системой файл ("неизвестное приложение"), в котором может быть что угодно, с точки зрения Windows, поэтому и принято решение о его блокировке, "на всякий пожарный случай"

Если бы была установлена программа, ассоциировавшая себя с файлами .iflv, я думаю (не проверял) что такая метка в свойствах файла не появилась :)

Ну да, согласен ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Проект в Visual Studio 2019 Winforms с одной кнопкой и пакетом AntdUI вызывает срабатывание антивируса Kaspersky Standard. 
      Первое срабатывание:  VHO:Trojan-PSW.MSIL.Convagent.gen 
      MD5: 17F7D1AFB121CF22F6C93E62134E7681
      Второе срабатывание: not-a-virus:VHO:RiskTool.MSIL.Convagent.gen
      MD5: 44bdb7ae0fb1682e7a5fd23adfa72040
      Является ли это ложным срабатыванием?
    • talga_mprint
      От talga_mprint
      Доброго времени суток, нужна помощь в определении или расшифровке файлов.
      В пятницу вечером (070225) на компьютере сотрудника были зашифрованный файлы, предположительно через RDP(!rdp осуществляется через vpn с 2 ключами безопасности).

Так же присутствует readme файл с email для контактов и выкупа. 
      Addition.txt FRST.txt encrypt-files.rar
      m0D0cQNMb.README.txt
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Andrey_ka
      От Andrey_ka
      Добрый день! Может , кто подскажет... попался диск с архивами одного предприятия , диск стоял на NAS Iomega, со временем hdd был поврежден , но данные с него я смог вытащить , файловая структура целая , но как выяснилось ни один из файлов нормально не открывается, уточни у бывших работников и выяснил , что еще до того как он умер у них начались подобные проблемы и большую часть информации они успели переписать ( все указывает на работу вируса шифровальщика) , взяв несколько файлов попытался онлайн прогнать разными анализаторами вирусов , результат один вирусов не обнаружено ... теперь о самих файлах - неважно это файлы doc, docx, pdf и т.д. тенденция прослеживается такая, начало файла смещение 0x2E0 защифрованно, в конец файла добавлено 1126 байт , код начинается D9 9D 68 и полностью одинаковы во всех файлах кроме последних 0x84 байта. Ни то, что бы информация очень востребована , любопытно, что это за вирус и тд... если кому интересно , образцы файлов выложу и дамп концовки ....    
          вставить выделенную цитату в окно ответа
            xТитульный.docx Титульный.docx titdump.txt
  • Создать...